Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ruhiges Wanderhotel für Senioren und Gruppen.
Das 2014 gebaute Hotel liegt am Ortsrand von Dahn neben dem Sportpark und dem Caravan-Stellplatz am Waldrand, direkt an Einstieg zu Wanderrouten. Von 16.00 - 17.00 Uhr gibt es Kaffee inclusive, aber leider keinen käuflichen Kuchen oder Muffins oder Kekse, und auch keinerlei sonstige Snacks.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
begeistert
Wir waren begeistert. Hotel ist genial für einen Kurzurlaub im Dahner Felsenland. Wir hatten liebe Gastgeber die für unsere Problemchen/Wünsche immer ein offenes Ohr hatten. Es hat uns an nichts gefehlt. Schöne ruhige Waldrandlage.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer prima. Frühstück war toll. Super Lage mit direktem Einstieg zu den Wanderwegen. Sehr gut sortierte Bar.

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
für Wanderer/ Gruppen und Radfahrer - optimal
optimale Lage und Ausstattung - passend für unsere Wandergruppe, Bj. 2014, tolles Frühstücksbuffet. schöne Zimmer und absolute Ruhe
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Wanderungen und MTB Touren super Ausagnspunkt
Das Hotel liegt super,bischen abseits von dem Ortskern,doch zentral,super Ausgangspunkt für Wanderungen und MTB Touren.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles beststens, jederzeit wieder
Sehr Sauber, Personal sehr nett, Preis Leistung ausgezeichnet, super Frühstück, Hotel liegt in der Natur und dadurch ist es auch Früh morgens sehr leise und man kann sehrgut schlafen
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Familiäres Hotel im Pfälzerwald mit super Frühstück
Neues, sauberes Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet, super Service. Die familiäre Atmosphäre macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Wanderwochenende
schönes Wanderwochenende, direkt an vielen Wanderwegen gelegen, sehr ruhig, direkt am Wald und mit einem tollen Felsenblick im Garten
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekt zum wandern
Sehr modernes Hotel mit bequemen Boxspringbetten. Sehr gut für Wanderer und Freizeittouristen geeignet, da einige Wanderwege in der Nähe liegen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ideales Hotel für Wanderer im Felsenland
Das Hotel ist noch recht neu und sehr gut ausgestattet (siehe weiteres unter Zimmer). Im Hotel gibt es einen Frühstücksraum, eine Bar, aber kein Restaurant. Hinter dem Haus befindet sich eine Terrasse, die zur Bar gehört und eine große Wiese. Zielgruppe sind in erster Linie Wanderer, die im Dahner Felsenland unterwegs sind. Ruhiges und angenehmes Publikum. Der Hotelbetrieb wird von einer Familie geführt, die viel Herzblut in den Betrieb investiert, und dies merkt man als Gast. Ein schnelles WLAN ist kostenlos…