Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel!
Die zimmer sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Das frühstück war spitze, alles vorhanden was das herz begehrt.
Manni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel für Wandergäste
sehr aufmerksames Personal, gute Lage für Wanderungen (Dahner Felsenpfad), sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Als ich buchen wollte, war das Hotel leider ausgebucht. Ein paar Tage später erhielt ich dann aber einen Rückruf, daß kurzfrißtig ein Zimmer frei geworden ist. Wir kamen dann abends später an, wurden sehr freundlich empfangen. Zimmer und Bad sind top, die Boxspringbetten klasse - super geschlafen, auch die Lage ist sehr ruhig und morgens hat man einen schönen Blick auf die Felslandschaft. Im Ort ist man zu Fuß in 10 Minuten. Ein Hammer war dann das Frühstücksbüffet! Reichlich Auswahl, alles frisch und eine große…

Dirk & Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traumhaftes Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen.
Das Hotel Eyberg geht voll auf die Wünsche der Kunden ein. Es herrscht eine sehr familiäre Stimmung im Hotel. Kein Wunsch wird abgeschlagen, sondern offen entgegen genommen. Es ist ein Stück wie Zuhause ankommen. Zimmer sehr gut ausgestattet, Boxsprinbecken und große TV lassen grüßen, alles was das Herz begehrt. Die Sanitär Einrichtungen laden zum Duschen ein, absolute Wohlfühl- Atmosphäre.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
total begeistert
Wir waren ein verlängertes Wochenende zum Wandern in Dahn. Das Haus war phantastisch, das Personal mehr als freundlich Wir haben uns in der familiären Atmosphäre sehr wohlgefühlt. Und dass der Hund mitkonnte... klasse! Wir werden wiederkommen!
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Junges, modernes Hotel- ideal für jeden.
Durch eine Geschäftsreise bin auf das junge, moderne Hotel aufmerksam geworden und war sehr überrascht! Ein freundlicher Familienbetrieb, unkompliziert und jederzeit hilfsbereit- ohne aufdringlich zu sein! Die Zimmer bieten nicht zuletzt durch die Boxspringbetten einen tollen Komfort, den ich in dieser Preisklasse noch niemals hatte! Kleine Terrasse, ruhig, wie das ganze Hotel, Blick ins Grüne ! Da kann man sich nach täglichen Strapazen ausruhen, um morgens ein Frühstücksbuffet zu geniessen, das nichts vermissen…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ruhig gelegenes komfortables Hotel
Sehr ruhig gelegen und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Dahner Bergland. Gepflegte Zimmer zu günstigen Preisen. Kein Aufzug vorhanden. Hervorragendes und liebevoll angerichtetes Frühstücksbüffet.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotel in bester Lage
Sehr liebe Gastgeber, lecker Frühstück, ruhige Atmosphäre, schöne moderne Zimmer, top Lage, jeder Zeit gerne wieder
Marianne und Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Eyberg ist ein neues, kleines aber feines Hotel, sehr persönlich mit viel Engagement von den Inhabern geführt in toller ruhiger Lage.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Absolut weiter zu empfehlen
Ich habe mich in dem Familien geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und mit Liebe zum Detail angerichtet. Das Hotel liegt im Grünen in unmittelbarer Nähe zu einem Spaßbad, Wanderwegen und Restaurant.