Barbara und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlurlaub im Hotel Eyberg/Dahner Felsenland
Neues Hotel in ruhiger, idealer Wanderlage mitten im Dahner Felsenland. Top Ausstattung, sehr nettes, freundliches Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel im Grünen immer wieder
Tolle Unterkunft super Frühstück, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Angenehme Atmosphäre. Auch für Hundebesitzer gut geeignet.
Thea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideales Hotel für kurzes WE mit klasse Frühstück
Ideales Hotel für kurzes WE. Direkt in der Nähe der Felsenland-Sauna. Direkte Einstiege zum Wandern rund um Dahn. Perfektes Frühstück und sehr freundliches Personal im gesamten Bereich.

Martina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert für Naturfreunde
Top Hotel in wunderschöner Natur Hatte das Hotel damals für meine Schwiegereltern 76 und 82 Jahre empfohlen. Sie haben es nun zum 2. Mal besucht und sind nach wie vor begeistert. Die vorhandenen Boxspringbetten ließen sie ohne große Mühe beim Aufstehen, im wahrsten Sinne des Wortes, aus dem Bett springen. Dann das reichhaltige und vorallem sortenreiche liebevoll angerichtete Frühstück ließ ohne Zweifel keine Wünsche übrig. Ein Aufzug wurde von meinem Schwiegervater 82 nicht vermisst. Ist ja auch kein Wunder, wenn…
Lea(26-30)Deutschland
Wunderbares Hotel für Ihren Aufenthalt in Dahn
Ein wunderbares Hotel mit tollen Zimmern und freundlichem Personal in einer schönen Lage. Man fühlt sich dort sofort sehr wohl.
Nina(36-40)Deutschland
Geheimtip in Der Südwestpfalz. Genial
Super freundlich, familiär, modern. Tolle geräumige Zimmer mit Boxspringbetten und modernem Bad, lassen keine Wünsche offen... Das Frühstück ist sehr reichhaltig und frisch zubereitet. Jederzeit gerne wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Modernes ruhig gelegenes Hotel
Ruhige Lage, sehr komfortable und geräumige Zimmer mit sehr guten Betten, tolles Frühstück, sehr freundliches und kompetentes Personal, kostenlose Parkmöglichkeit. Ideal für Ausflüge in das Dahner Felsenland.
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Landhotel
Es war ein sehr schönes und recht neues Buissnesshotel mit sehr bequemen Boxspringbett. Habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war der Hammer!!! Auch hat es eine interessante Lage zum wandern zu den Dahner Felsen. Nebenan gibt es eine gute Pizzeria und 200m zu Fuß ein Steakhouse. Es war sehr ruhig. Parkplätze genügend und kostenfrei. Sehr zu empfehlen!
Horst und Ursula(66-70)Deutschland
Wohlfühlen pur.
Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr Gäste im Haus Eyberg. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück, es hat an nichts gefehlt, einfach super. Das Personal sehr aufmerksam. Familie Vogel, sehr aufmerksame Gastgeber. Es war ein Urlaub, nicht null acht fünfehn. Es war ein Urlaub bei Freunden. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen. Danke für die schönen Tag.
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel,direkt an Wanderwegen,super mit Hund
Wir waren ein Wochenende mit Hund zum wandern dort. Schönes Zimmer, sauber, sehr gutes Frühstück. Gute Lage, da hinter dem Haus im Wald direkt verschiedene Wanderwege starten. Wir waren nicht das letzte mal da....