InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unsere Empfehlung- unbedingt wiederkommen
Wir sind begeistert vom Hotel, dem Restaurant, dem freundlichen Personal und der landschaftlich herrlichen Lage am Wasser. Wir können dieses Haus bestens weiterempfehlen
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlatmosphäre
Wir wurden so freundlich empfangen, haben ein sehr schönes, sauberes, gepflegtes Zimmer genutzt und haben uns rundum wohl gefühlt. Dazu köstliches Essen und eine sehr aufmerksame und liebevolle Bedienung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Genuss pur und tolles Personal
Die Speisen und Getränke waren ausgezeichnet. Hauptsächlich muss man die Küche loben. Es war ein Gaumenschmaus.

Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel und klare Weiterempfehlung.
Super Hotel in ausgezeichneter Lage zum Radfahren. Ganz klare 6 Sonnen für Service,Essen und Zimmer. Wir kommen wieder!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Fahrradtour mit der Familie im tollen Fährhaus
Sehr saubere und tolle Unterkunft für ein Wochenende mit dem Fahrrad und super leckeren Essen mit der Familie und Freunden.
Nobby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Da steht der Gast noch im Mittelpunkt.
Waren auf Fahrradtour und haben hier eine klasse Unterkunft gehabt. Es stimmte alles,Freundlichkeit, Essen, Zimmer. usw.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super nette Unterkunft - sofort gerne wieder
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, freundlicher Empfang, gutes Essen und Unterstellmöglichkeit für Fahrräder
Hans-Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Unterkunft. Sehr freundliches, herzliches Personal. Sehr leckeres und reichhaltiges Essen. Zimmer Top. Lage Top.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klein aber fein! Unbedingt weiter zu empfehlen!
Klein aber fein, sauber und sehr freundlich! Es liegt sehr ruhig und die Zimmer sind vom Gasthof getrennt. Parkplätze sind direkt vor der Tür.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Ausflüge und Familienbesuche zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, saubere und gut eingerichtete Gästezimmer. Sehr nette Gastgeber und aufmerksames Personal. Die Küche ist unbedingt weiter zu empfehlen. Rumpsteak der Spitzenklasse. !!!!