Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bessr geht nicht
Hier zeigt sich , dass man sich auch in einem Hotel wie zuhause fühlen kann. Angefangen über den überaus freundlichen Service , die sauberen Zimmer und die reichhaltige,schmackhafte Küche. Dies alles zu moderaten Preisen. Hier zeigt sich , dass man sein Handwerk versteht. WIR KOMMEM GERN WIEDER.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert
Helle, freundliche Zimmer bei einem sehr guten Preis/Leistungsverhälnis und sehr zu empfehlende Gastronomie. Sehr nettes und unkompliziertes Personal. Wir kommen sicherlich wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren über die Karnevalstage in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Gästehaus ist erst 2000 errichtet worden und sehr gepflegt. Es verfügt über stilvoll eingerichtete Zimmer, die im Erdgeschoss alle über eine kleine Terrasse verfügen. In unserem Fall hatten wir einen tollen Blick auf die Süderelbe. Zusätzlich gibt es kostenloses W-Lan mit in sehr guter Geschwindigkeit. Das Personal ist sehr freundlich und in allen Fragen überaus hilfsbereit. Das Speisenangebot des Restaurants ist zwar eher…

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur empfehlenswert
Wie viele andere auch, waren auf dem Elberadweg unterwegs und haben im Fährhaus für eine Nacht geschlafen. Es war für uns in dieser Woche die beste Unterkunft mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis und einem sehr guten angeschlossenen Restaurant. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Zimmer, Frühstück usw. einfach s u p e r.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswerte Unterkunft
Während unserer Fahrradtour haben wir eine Übernachtung gebucht. Haben uns sehr wohl gefühlt. Schönen fanden wir die kleine Teebar im Zimmer, Wir würden dort gerne wieder übernachten.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr nettes und stets bemühtes Personal, schönes neues und großes Zimmer. Wunderschöne und erholsame Umgebung.
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Große Zufriedenheit
Einfach sehr gut. In jeder Beziehung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Fährhaus.
Axel & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schön gelegenes Hotel
Schön gelegenes, familienfreundliches Hotel mit sehr gut eingerichteten Zimmern. Stets freundliches Personal. Das Hotel hat eine hervorragende Küche zu normalen Preisen und einer vielfältigen Auswahl. Sehr zu empfehlen für ausgiebige Wanderung mit Rad oder zu Fuß.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr Empfehlenswert
Wir waren mit unserer Fahrradgruppe ein Wochenende zu Gast im Faehrhaus- Wischhafen, alle 10 Personen waren von der freundlichkeit, sauberkeit und super Küche begeistert . Da wir zusätzlich zu unseren mitgebrachten Fahrrädern 3 Elektrofahrräder benötigten, wurden für uns diese von Frau Grünberg am Faehrhaus zu einem günstigen Preis bereitgestellt. Hiermit sagen wir nochmals vielen Dank für das schöne Wochenende und können ihr Faehrhaus besstens weiterempfehlen. Die Fahrradgruppe aus Ladelund
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hervorragend. Schönes Hotel und gutes Essen.
Ein rundum tolles Hotel für den Preis, mit einen für unseren Geschmack aussergewöhnlich netten und zuvorkommenden Service. Sehr schöne Zimmer mit Flachbildschirm ( Technisat ) und ausreichend Platz. Sehr sauber. Nach unserer Meinung sehr schön gelegen. Nicht weit entfernt der Anleger für die Elbfähre. Sehr gutes Restautant mit zivilen Preisen. Wir kommen wieder!!