Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Lage an der Nordsee mit hilfsbereitem Service und netter Atmosphäre
Tolles Urlaub für einen entspannten Urlaub direkt an der Nordsee.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderschönes, zentralgelegenes Hotel
Alle Mitarbeiter waren unglaublich aufmerksam und freundlich. Die Qualität des Essens war überragend und das Zimmer sehr schön!
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlhotel
Erstklassiges Hotel! Freundliches Personal! Sehr gutes Frühstück und Essen! Alles sehr sauber! Einfach ein Wohlfühlhotel!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellnesshotel mit Charme
Wir haben unseren Aufenthalt im Fährhaus sehr genossen und würden gerne wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich, der Wellnessbereich vielseitig und nicht überlaufen, die Zimmer sind mit einem Balkon und haben eine tolle Aussicht auf den Fährhafen.
Ludger(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren 5 Nächte im Hotel Fährhaus und uns hat es an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stes bemüht ! Im Restaurant haben wir vorzüglich gespeist . Gerne empfehlen wir weiter !
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kurzurlaub
Schönes Hotel direkt am Hafen gelegen. Reichlich Auswahl beim Frühstück. Preis-Leistung beim 4-Gänge Menü top, Vorspeise darf man sich an einem kleinen Buffet selbst zusammenstellen. Sehr nettes Personal!
Martin(61-65)Deutschland
Ein lohnenswerter Kurztrip
Wir waren für eine Kurztrip hier im Hotel. Ein sehr freundlicher Empfang, sehr serviceorientiert. Gepflegtes Zimmer im 5ten Stock mit Blick aufs Meer, wirklich sehr schön. Das Abendessen war gut und das Frühstück üppig. Es fehlte hier an nichts, außer ein wenig Freundlichkeit des Restaurantchefs. Während seine Kollegen im Service sehr freundlich und zuvorkommend waren. Alles in allem ein gelungenes Wochenende.
Steffi(51-55)Deutschland
Perfekt! Jederzeit wieder!
Ich war schon zum zweiten Mal hier und bin begeistert von Lage, Service und Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, Wünsche werden werden direkt umgesetzt. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und die Auswahl dort sehr groß! Jederzeit wieder!
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Lohnt sich!
Schöne Zimmer, überaus freundliche Mitarbeiter. Sehr schöner Urlaub. Direkt am Hafen bzw Watt gelegen. Kleiner Saunabereich mit Außenpool oben im Hotelturm mit tollem Ausblick über den Hafen zu den Inseln Luis und Norderney.
Maya(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ferien
Danke für den tollen, freundlichen und familiären Aufenthalt bei euch. Wir sehen uns bald wieder im Fährhaus, bis bald.