ulrich(61-65)Deutschland
Der Kunde ist König
komme wieder >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> <
Heidi(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles bestens
Meine Schwiegertochter und ich waren das 2.mal bei Ihnen im Haus für 4 Tage, wir können nur das Beste berichten , es fehlte wirklich an nichts . Wir werden auf jeden Fall immer eine kleine Auszeit bei ihnen im Haus verbringen .
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nordseeurlaub
Unser Aufenthalt im Hotel Fährhaus war gut mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. Zimmer war groß und funktionell, gut eingerichtet die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen aber das ist Ansichtssache. Der Wellnessbereich auf dem Dach hat uns sehr gut gefallen auch der regelmäßiger Wechsel der Saunatücher.

Marius & Anica(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Es war sehr schön. Alles war sauber und ordentlich. Das Fährhaus Team war immer nett und hat uns jeden Wunsch erfüllen können. Das Frühstück war spitze!
Kathrin(56-60)Deutschland
Preis-Leistung ist nicht stimmig
Es ist alles okay, aber die Erwartung war aufgrund des Internet-Auftritts und des Preises höher. Der Wellness-Bereich war einfach, der Meerblick stellte sich als Hafenblick heraus. Der Teppichboden war nicht so angenehm. Das Essen im Restaurant war gut.
Bernhard Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war alles einfach toll.
Das Personal war super aufmerksam. Alles bestens. Zimmerservice super toll. Frühstück und Restaurant absolut Spitze. Wir kommen gerne wieder,
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top für Alleinreisende
Ich hab mich als Alleinreisende sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zugewandt. Frühstück und Restaurant top. Das Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde bestimmt wiederkommen.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super - sehr zu empfehlen.
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Ihre Mitarbeiterschaft war sehr nett und im Service sehr flott. Prima - Prima - Prima
Jürgen(56-60)Deutschland
Fährhaus - Tolle Lage - Sehr guter Service
Im Fährhaus kann man einen Kurzurlaub mit allen Sinnen genießen. Vom Check-In über den Service bis zu Check-Out trifft man auf freundliches Personal.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Man kommt an und schon ist man im Wohlfühlmodus!
Schöne Zimmer, leckeres Essen und super freundliche Mitarbeiter. Wir werden wiederkommen. Ein tolles Hotel für einen Kurzurlaub.