Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Atmosphäre wie in dem Film "Shining"!
Wir waren die einzigen Gäste. Die Heizkörper waren abgestellt und die 1. Nacht im Bett zu kalt. Kein Frühstücksangebot, die Bar geschlossen. Man mußte das Wasser ca. 4 Minuten laufen lassen bevor es allmählich warm wurde; in der Dusche war das Wasser mäßig warm. Das Waschbecken war undicht, so daß sich schnell eine Pfütze auf dem Bogen bildete. Die Gardinen waren schmutzig. Insgesamt ist das ganze Hotel reichlich abgeranzt. NIe wieder!
Sehr abgewohnt, schmutzig und ungemütlich. Kein Biergarten, kein Restaurant. Einfaches Frühstück, schmutzige Tischläufer, mieser Kaffee; alles eine Zumutung! Nie wieder!
Absolut das Letzte!! Am 1. Tag gibt es kein Frühstück - Überall dreckig - Mobiliar meistens defekt - Licht im Zimmer nicht zu gebrauchen. Frühstück mit "Aufbackbrötchen"
5 Euro für langsames Wlan und das auch pro Tag- Nirgendwo in den Gängen wird geheizt. Putzfrau mach im Winter Fenster aus und Heizung auch. Zimmer abends bei 10 Grad!
Ich war geschäftlich 3 Tage in Saarbrücken. Das Hotel, das ich sonst besuche (Ibis Budget) war leider ausgebucht. Notgedrungen habe ich mich über das Internet für dieses Hotel entschieden.
Zunächst das Positive: Das Hotel war relativ gut zu finden, es liegt etwas versteckt. Super sind die Parkplätze, die direkt gegenüber vom Hotel liegen. Von außen macht das Hotel einen guten, gemütlichen Eindruck. Das Personal war bemüht und freundlich. Der Check In verlief bis auf Kleinigkeiten ohne Probleme. Ich hatte zum…
Als Geschäftsreise alleine ist es ganz gut. Es gibt Abends eine Küche die eine kleine Karte hat, was sie anbietet ist aber gut. In der Nähe ca 5 Auto mins ist Saarbrücken.
Bei Ankunft gegen 8 abends war die Tuer des Hotels abgeschlossen und auch nach mehrmaligem Klingeln kam niemand bis gluecklicherweise ein anderes Gaeste-Ehepaar mit Schluessel mich rettete. Restaurant und Bar waren schon geschlossen. Also ohne Essen ins Bett ! Da ich das Hotel eigentlich nur zum Schlafen wegen seiner Naehe zum Flughafen gewaehlt hatte weil mein Flieger frueh morgens ging stand ich dann gegen 4 auch noch in einer eiskalten Dusche !!! Nicht mal lauwarmes Wasser !!! Ich denke dass, auch bei den…