Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familiär geführtes Hotel
Gutes Mittelklassehotel am Berg in familiärer Führung, gutes Abendessen, beim Frühstück für die Gruppe etwas umständlich, wenig Auswahl so dass schnell nachgeholt werden musste
Meinrad(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
NICHT zu empfehlen
War eine Gruppenreise mit Car vom 10.10-13.10.2022 in dem Hotel, die Zimmer sind ok haben etwas gemuffelt aus wir reingegangen sind. Die Lage des Hotels ist schön und ruhig. Nun zum Essen ich glaube habe noch nie so schlecht gegessen wie da, weder das Abendessen noch das Frühstück war gut, ganz zu schweigen von der unfreundlichen Bedingung des Besitzers. Frühstück war bedient, war immer die selben weissen Bröttchen (gab nur diese) Käse und Schinken dazu gekochte Eier (nur hartgekocht) Marmelade, Natur Joghurt…
Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Mittelklassehotel
Schönes Hotel, tolle Lage, gutes Essen, super Frühstück, sehr freundlich. Ausreichend Parkplätze, kleine Bar, Aufenthaltsraum für Gruppen

Fortunato & Tindara(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wie zu Hause
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und ist auch auf Spezialwünsche eingegangen. Gerne wieder
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Aufenthalt okay, käme aber nicht wieder
Gut gelegenes ruhiges familiär geführtes Haus. Die Besitzerin - Mama - immer gut gelaunt und auch nettes höfliches Personal. Für unsere Reisegruppe mit eigentlichem Ziel Gardasee zu weit ca. 100 km - entfernt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Lage für Ausflüge
Schönes Hotel, das nur 11km vom Molvenosee entfernt ist. Außerdem sind die Zimmer schön eingerichtete und das Personal ist auch freundlich!
Birgitt böhmer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne
ein toll geführtes Familien Hotel .Sehr freundliches personal.preis Leistung Verhältnis super. Wir sind zu Städte Besichtigungen und Aufführung der Aida in Verona gefahren :
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viel Hotel und Service für wenig Geld.
Sehr gut geführtes Hotel, man fühlt sich wie in einer Familie aufgehoben. Sehr sauber war das Zimmer und die sanitären Anlagen, jeden Tag wurde gereinigt bzw. war der Zimmerservice da. Auf meine Wünsche beim Essen, nur Glutenfrei, wurde hervorragend reagiert. Super Koch,wir hatten Halbpension.
Carla Diekmann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für Wanderungen ist die Umgebung zu empfehlen
schönes hotel, nettes personal, zimmer gemütlich und sauber, freundliche wirtsleute. Verpflegung o.k , landestypisches frühstück
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein Weiterempfehlung dieses Hotels.
Wir waren mit einem renomierten Reiseveranstalter im September 2017 in diesem Hotel. Nach anfänglicher Unhöflichkeit des Besitzers, besserte sich der Umgangston (Nach Beschwerde bei der Argentur) Die Lage des Hotels kann nicht für die Unzulänglichkeit hinsichtlich Verpflegung entschädigen. Eine Weiterempfehlung des Hotels kann durch uns nicht erfolgen.