schöne, geräumige Zimmer, tolle Auswahl und Qualität beim Essen, Superfrühstück mit frischem Obstsalat, Lachs und Sekt, sehr freundliches Personal im Service
Besser geht nicht!
Ein wunderschönes Hotel mit allem drum und dran. Tolle Zimmer, piek fein sauber, ein wohlschmeckendes Frühstücksbuffet mit allem was der Magen begehrt, ein 3 Gang Menue mit reichhaltiger Auswahl und sehr gut schmeckend. Rundherum ein wunderschöner Aufenthalt.
Wir sind ein Paar Ü 60.
Um den Geburtstag von mir zu genießen, haben wir uns spontan für das Hotel entschieden.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Es gab sogar ein kleines feines Geburtstagspräsent.
Das Frühstück ist sehr vielfältig.
Das Abendessen war spitzenmäßig.
Der Wellnessbereich ist sehr großzügig.
Zimmer war gut.
Wir werden bestimmt wieder ein Mal kommen.
Gepflegtes, sauberes und zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Große Zimmer mit schöner Aussicht. Leckeres Frühstück, leckeres Abendessen... und vor allem reichlich!
Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Das Essen total lecker mit absolut freundlichem und hilfsbereiten Personal. Relativ ruhig gelegen mit großen Zimmern und Balkonen mit Markisen.
Schönes Hotel im nördlichen Schwarzwald, klassisch romantisch eingerichtet, große und saubere Zimmer, super Abendessen und Frühstück, freundliches Personal.
Das Hotel hat ins sehr gut gefallen, zum einen der tolle Service in allen Bereichen. Alle Bereiche sind in sehr gutem zustand, man sieht, dass alles sorgfältig gepflegt wird.
Sehr guter Hotel Standard, da kann sich so manches 4 Sterne Hotel eine dicke Scheibe abschneiden!
Wir fanden das Preis-Leistungs Verhältnis überdurchschnittlich gut.