Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Freundlich, Sauber, leckeres Essen
Die Zimmerausstattung ist etwas älter, aber alles sehr sauber und in gutem Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker zu einem gutem / normalen Preis. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet. Alles in allem zu empfehlen!
Jutta & Robert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Mit sehr viel Geschmack und viel Liebe zum Detail
Das Hotel Falken liegt im Oberdorf und ist recht ruhig gelegen, mit 21 sehr gut ausgestatteten, gemütlichen Zimmern fängt der Urlaub schon richtig an. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, eine Glühbirne war kaputt und wurde sofort ausgetauscht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - es wird nach Sonderwunsch gefragt - ob Rührei mit Kräutern oder Schwarzwälder Schinken z. B.. Wir haben ala Carte gegessen eine umfangreiche Karte steht zur Ver- fügung - einfach nur Lecker. Es waren in den 5 Tagen Junge…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nettes Hotel mit tollem Früstück
Nettes Hotel mit sehr gutem Service und tollem Früstücksbuffet. Wir ( Paar 9 waren nur leider nur eine Nacht im dem Hotel trotzdem hat es uns sehr gut gefallen! Die Zimmer sind zwar etwas älter aber geräumig und sauber. Die Terrasse und der Gastraum waren top sowie die neben dem Hotel liegende Bar.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Kann sich sehen lassen
Wir waren Im Hotel Falken in Baiersbronn sehr gut aufgehoben. Die Möblierung der Zimmer ist nicht der neueste Stand. Für gute Aussichten die oberen Etagen wählen. Sehr angenehme Atmosphäre,sehr freundliches Personal. Leichtes Gepäckhandling durch ebenerdigen Eingang vom Parkplatz aus.
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein Juwel im Schwarzwald
Durch Zufall sind wir im Sommer 2008 auf dieses Hotel gestoßen und haben dort ein Wochenende verbracht. Als wir dann ein schönes Hotel suchten, in dem wir den Jahreswechsel verbringen wollten, schauten wir uns zwar diverse andere Hotels an, aber es stand schnell fest, daß wir wieder ins Falken möchten. Das Hotel Falken kann man in jeder Hinsicht empfehlen, es ist sauber, gemütlich, man fühlt sich willkommen. Das Hotel passt vom Einrichtungsstil in den Schwarzwald, alles ist sehr gemütlich, hell und freundlich…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Persönliche Atmosphäre
Überschaubare Größe, 3 Stockwerke, familienfreundlich (Kinder bis 10 J. gratis im Zimmer der Eltern incl. Frühst.) Für Kurzaufenthalt ( Wandern, Massage und Essen) empfehlenswert
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Gutes Hotel mit toller Bar
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und gutem Service super Frühstücksbüffet. Essen waren wir leider nicht habe aber von anderen Gästen gehört das es sehr gut ist. Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Der Hammer ist aber die Anliegende Bar, tolles Essen bezahlbare Getränke und super Stimmung. Das Hotel liegt auch sehr gut zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Auf jedenfall wieder