Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016: Das Hotel wurde 2016 umgebaut und firmiert seither unter dem Namen Hotel Famelí (Quelle: Hotel, Februar 2019)
Perfekter Kurzurlaub
Tolle Zimmer - schön groß, sehr sauber, der Whirlpool macht richtig Spaß mit einer Flasche Sekt! :-) Die Reklamation nach der fehlenden Minibar wurde sofort bearbeitet, der Service ist klasse - die Cocktails sind richtig lecker, Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gut. Das Abendessen - ein Traum! 5-Gang Menü, mit Wahlmenü im Hauptgang, die Weine kann man sich ohne Probleme empfehlen lassen - es wird nicht der teuerste empfohlen. Das Frühstück ist im Vergleich zum Abendessen normal, fehlen frische Säfte, offene…
Kathrin(51-55)Deutschland
Ein perfektes Wochenende
Die Suite mit Whirlpool war das absolute Highlight! Riesengroß, supersauber, sehr geschmackvoll und trotzdem zweckmäßig. Besser gehts nicht. Begeistert hat uns auch das Essen, sowohl Frühstück als auch insbesondere das 5-Gänge-Menu am Abend. Die Villa Tirol kann man uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen
Wunderschöne große Zimmer, mit eigenem Whirlpool in jedem Zimmer, sehr sauber mit Halbpension (5 Gänge plus Salatbuffet), sehr lecker. Gäste kamen aus Deutschland, Belgien, Österreich und Italien unbedingt buchen und geniessen, sehr guter Handyempfang, Preise eher im gehobenen Niveau, was aber der Leistung entspricht, außer den Getränkepreisen

Thomas(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist wunderbar. Abendessen und Frühstück mit sehr großer Auswahl. Tiefgarage im Haus. Gute Massagen werden Angeboten. Sehr zu empfehlen!!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel
Top Hotel, sehr gutes Essen und Ambiente, Paarhotel Kinder ab 14 Jahre erwünscht, gemischtes Publikum, Atmosphäre eher angenehm als zu steif, sehr guter Service beim Essen und an der Rezeption
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert!
Empfehlenswertes Pärchenhotel mit tollen Ambieten und guter, abwechslungsreicher Gastronomie. Der Whirlpool am Zimmer ist ein willkommenes Extra.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 5. Mal und wieder top!
Die Villa Tirol hat sich zu einem unserer Lieblingshotels entwickelt. Wir verreisen - wenn es die Zeit zu lässt - gern und viel und das wir jetzt bereits das 5. Mal in Folge hier waren, spricht für sich. Das Hotel hat genau die richtige Größe und meistens auch die angemessene Klientel, in der wir uns wohl fühlen. Manchmal merkt man allerdings, dass sich der eine oder andere Gast in der Kategorie vertan hat. Unbedingt den Digistif an der Bar nehmen! Die größte Auswahl an Grappas, die ich kenne und das Angebot an…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für einen Kurzurlaub zum Wandern.
Wir planen schon wieder unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel, d. h. dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt wunderschön in einem kleinen Ort in der Nähe von Bruneck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(36-40)Österreich
Super Hotel für junge Paare
Gerade richtig für Paare ohne Kinder. Sehr nettes, freundliches Personal empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Der absolute Hit Whirlpool am Zimmer!!! Und der liebenswerte Hauskater......
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles, familiäres Appartmenthotel zum wohlfühlen
Das familiär geführte Appartmenthotel mit Schwimmbad und Sauna befindet sich in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Abgeschlossene Tiefgarage, beheizter Abstellraum für Skier mit beheiztem Skischuhständer. Optimale aber trotzdem ruhige Lage, ca. 5 Minuten zu Fuß bis ins Ortszentrum, Skibushaltestelle direkt vorm Haus. Angeboten werden Appartments in verschiedenen Größen sowie zwei Doppelzimmer. Das Hotel ist sehr familien- und kinderfreundlich, wobei die Gästestruktur sehr gemischt ist. Während unseres…