Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr schönes Vorspeisen-, Salatbüfett, 3-Gängemenü zum selbst zusammenstellen
Ger(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen Annehmlichkeiten für Kinder
Perfekt für die ganze Familie. Sehr komfortable Zimmer, Pools zum relaxen und spielen, reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Hier wird bestens gesorgt für Groß und Klein. Sehr Empfehlenswert!
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familiäres Hotel in idealer Lage.
Das Hotel hat eine tolle Größere und Lage. Für Familien mit Kindern großartig. Vor allem für Kinder bis 7 Jahre. Die Massage war auch gut.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhafte Faschingsferien 🥰!!!
Wir hatten eine traumhafte Woche im Fameli und kommen gewiss wieder! Wir haben geschlafen wie Zuhause, super gegessen, das Skigebiet war auf jeden Fall eine Reise wert und der Service war perfekt!!!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Schön gelegenes und sauberes Hotel. Den Infinity Pool hatten wir vormittags meistens für uns allein. Viele Angebote auch für Kinder.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ausgezeichnetes Familienhotel
Sehr familienfreundliches Hotel das für den Skiurlaub eine schöne Basis für den Skiurlaub bietet. Was man so an Informationen erhält ist es für Sommerurlauber ebenfalls ein empfehlenswerter Ausgangspunkt.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Skiurlaub immer wieder gerne
Schönes Hotel. Es gibt einen Transfer zur Bergkondel, ca.5 Min fahrt. Das Frühstück ist super. Zum Abendessen gibt es immer ein Menü. Der Außenpool ist ein Highlight.
Manfred(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr freundliche Gastgeberfamilie
Sehr freundliche Gastgeberfamilie….. Der Pool im Ausenbereich ist sehr schön. Zimmer sind geräumig und sauber. Idealer Standpunkt zum Skiurlaub.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Ferienwohnung im Nachbarhaus, HotelShuttle
Wir hatten die Ferienwohung die zum Hotel gehört. Nachbarhaus über dem Friseur. Schöne Ferienwohung mit Kaminofen. Man kann gegen Aufpreis den Wellnessbereich des Hotel mit benutzen. Dachpool beheizt Perfekt nach dem Skifahren. Morgens kann man auch mit dem Hoteleigenen Shuttle fahren, vor dem ersten Skibus, was perfekt ist!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel im wunderbaren Südtirol
Schönes Hotel. Im Rahmen der Famiilienhotels am Kronplatz eher kleiner, aber richtig schön!!!!