Wolfgang & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016: Das Hotel wurde 2016 umgebaut und firmiert seither unter dem Namen Hotel Famelí (Quelle: Hotel, Februar 2019)
Traumurlaub zu zweit!
Sehr schickes Hotel mit einer unglaublichen Atmosphäre. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Top Abend- Gala - Dinner und wirklich sehr gut .Schöne Suiten die seinesgleichen suchen. Vier Sterne gebucht und 5 Sterne erhalten. Buchen gleich wieder fürs nächste Jahr !!!
Volker(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön mit Whirlpools am Zimmer, sehr sauber und gepflegt, Die Bediensteten sind ausgesprochen freundlich und das Essen ist traumhaft.
Britt & Chris(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Traumhafte Frühlingsferien
Es handelt sich um ein im positiven Sinne eher kleineres Hotel mit schön eingerichteten, geräumigen Suiten. Es gibt Suiten in unterschiedlichen Grössen, was sich natürlich auch im Preis niederschlägt. Das Hotel ist sowohl mit Halbpension als auch nur mit Frühstück buchbar, wobei wir dringend Halbpension empfehlen, um die Kochkünste des jungen Küchenchefs geniessen zu können! Speziell an diesem Hotel ist, dass Kinder nicht mitreisen können; Jugendliche ab 16 Jahren sind willkommen. Uns kam das sehr entgegen, da…

Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schöner Wellnesurlaub
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, die Suiten sind einfach toll. Der Jacuzzi in jedem Zimmer ein Traum für jedes Paar und die's werden wollen :-) Für Kindern ist das Hotel eher ungeeignet, da doch eher Wellnesurlaub angesagt ist. Fazit: echt weiter zu empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauberes Hotel
Ein Gutes Hotel,aussen wie innen, Peronal sehr Freundlich,Essen ok, Nur wenn Früstück um 7 Uhr30 anfängt,wäre nicht schlecht,das die Früstückseier auch da sind,und nicht erst eine halbe Stunde später Spiegelei,und Rüreier,gekochte Eier musste mann jedesmal Betteln Sag wier mal so,Frühstück war ein wenig Lieblos.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach klasse
wir erlebten sehr erholsame Tage in diesem Hotel, die Suite(hier Apollo)war einfach umwerfend. Ausgestattet mit Whirlpool/luxus den man einfach geniesen muss. Vom Zimmer hatte man einen tollen Blick auf die Berge. Nach den Aktivitäten am Tag konnte man sich im Wellnessbereich sehr gut erholen. Abends genossen wir das 5 Gänge Menue wobei man unter 2 Hauptgerichten wählen konnte.Ein großes Lob an die Küche. Alle Servicekräfte waren sehr zuvorkommend und freundlich. Auch der Chef des Hauses gab uns gute Tips zur…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100% Erholung im Suite Hotel "Villa Ttirol"
Wir waren nur einige Tage im Suitehotel "Villa Tirol", doch es war Erholung pur. Die Suite, wir hatten "Apollo", 1 A! Sehr geräumig, tolles Bad, super Whirlpool, breites Bett und ein supermodernes TV Gerät (incl. Musik, Video, Internet etc). Das Essen war eine Schau, das Frühstück bis 10:30, super, Abendessen gab es von 19:00 bis 21:30. Ein 5-Gänge-Menue, bei der Hauptspeise hatte man zwei Gerichte zur Auswahl. Außerdem gibt es noch ein üppiges Salat-, Gemüse- und Käsebueffet! Die Weinkarte hatte ein sehr…
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum träumen, es war wunderschön
wir werden die villa triol wieder besuchen es war ein traum das essen war vorzüglich, der Service sehr zuvorkommend, der Chef des hauses hatte immer ein Ohr für seine gäste whirlpool der hammer
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mehr als der Name verspricht
Insgesamt sehr angenehme Atmosphäre. Der Name des Hotels wirkt eher abschreckend, bleibt aber noch im Rahmen in einer Gegend, in der solche Häuser sich in der Edelweiss-Namensklasse bewegen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen!
Auch als Ausgangspunkt für eine Golfreise in und um Südtirol absolut empfelenswert. War ansonsten für den Skiurlaub in der Villa Tirol - immer wieder gerne. Die Bad-Ausstattung (Duschgel und Shampoo) sollten häufiger ohne Mehrkosten nachgebracht werden ;-).