Jannis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit super Essen
Die Zimmer waren nichts besonderes aber absolut in Ordnung. Das Essen war sehr gut und es gab zwischendurch auch immer etwas. Das Highlight war der Außenpool im 1. Stock mit super Panorama über Tal und Berge.
Vicky(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klare Empfehlung mit Kindern
Super schönes Hotel, nettes Personal (leide hat das Servicepersonal nicht viel deutsch verstanden). Schönes Zimmer, ruhige Lage
Anke(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
GENUSSvolle Ferien für die ganze Familie
Tolles Familienhotel mit viel Charme und köstlicher Küche sowie einem vielseitigen Freizeitangebot für Groß und Klein

Christine(46-50)Schweiz
Kurzurlaub
Das Haupthotel war sehr gepflegt, der Anbau (älteres Hotel) könnte schöner/ besser umgebaut werden. Vom Südtirol sind wir mehr Gastfreundschaft gewöhnt.
Martin(36-40)Deutschland
Abzocke bei Getränken, sonst super
Tolles Hotel mit Ecken und Kanten. Wir sind als Familie im Kurzurlaub gewesen. Vorherige Urlaube in gleuchwertigen Hotels waren besser. Der schlechte Service im Restaurant und die unverschämten Getränkepreise machen viel kaputt.
Stefan(36-40)Österreich
Kurzurlaub mit unseren Kindern
Super Familienhotel. Vom Essen bis zum Kinderbereich über Wellnessbereich für die Eltern bis hin zur Ausstattung, alles tip top! Kinder und wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und wir kommen bestimmt wieder. Nur zu empfehlen!
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wohlfühl-Wellness-Wander-Verwöhnurlaub
ein Wohlfühl-Wellness-Wander-Familienhotel mit Verwöhnaroma für alle Sinne Hier konnten wir wunderbar entspannen, genießen - auch und insbesondere kulinarisch
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Hotel zum Erholen mit sehr guten essen.
Das Hotel ist in einem sehr guten zustand. Die Piste ist in etwa 1 Km Entfernung. Das Essen ist sehr gut. Bei der Mittagsjause gab es hervorragenden Kuchen und Skiwasser. (Das Wasser war hier umsonst)
Johanna(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel zum Wohlfühlen!
Wir verbrachten ein schönes Wochenende im Hotel Fameli. Wir wohnten in einer geräumigen, neuen Suite im Dachgeschoss mit toller Terrasse. Essen und Trinken war auch super, besonders beeindruckt waren wir vom Dessertbüffet! Richtige Kunststücke konnte man bestaunen, z.B.: essbare drei Zinnen!!!? Auch der Kinderspielraum war toll eingerichtet, das Schwimmbad nicht zu klein. Unsere 3 Enkelkinder waren happy und zufrieden. Schade, dass wir nur 2 Nächte bleiben konnten!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Aufenthalt im Fameli Hotel
Wir verbrachten unsere Flitterwochen mit unserem zwei jährigen Sohn im Fameli Hotel. Wir hatten eine tolle Zeit und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber, sowie das Personal super freundlich. Das Essen war wirklich ausgezeichnet, extraklasse, sowie die ausgefallenen Desserts und das Highlight ein mega leckeres Dessertbuffet. Auf Kinder wird in diesem Hotel viel wert gelegt , unser Sohn war total begeistert vom Garten und dem Innen Spielzimmer. Auch wenn er noch zu klein für das Kinderprogramm war. Wir können…