Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016: Das Hotel wurde 2016 umgebaut und firmiert seither unter dem Namen Hotel Famelí (Quelle: Hotel, Februar 2019)
Perfektes Hotel
Alle Erwartungen wurden übertroffen. Alles sehr gut. Für uns gab es kein Anlass zur Kritik . Einfach gut. Für den Baulärm von gegenüber konnte das Hotel ja nicht, uns hat es aber nicht gestört .
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel
wir können uns den positiven Bewertungen unserer Vorgänger nur anschließen. Fast alles war perfekt. Es war zwar etwas Bautätigkeit in der Nähe, aber ansonsten war alles ruhig. Wir sind überhaupt nicht kinderfeindlich, aber da sich überwiegend Urlauber mittleren Alters ohne Kinder im Hotel befanden, konnten wir die ruhige Athmosphäre richtig genießen. Für Wanderer ein Paradies.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr zu empfehlen
Alles hat rundum gepasst für einen kurzen Ski- und Wellnessurlaub. Wir können es nur empfehlen - einzige Einschränkung ist der arrogante Chef des Hauses, die Mitarbeiter sind dagegen sehr freundlich und hilfsbereit.

Ronald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Tipp von Freunden - weiterzuempfehlen!
Das Apparthotel war uns von Freunden empfohlen worden - sehr zu Recht. Uns gefiel die familiäre Leitung, so hatten wir oft Gelegenheit, mit unseren Wirtsleuten zu plaudern und auch Ski zu fahren. Die zentrale Lage bedeutet kurze Wege zu den Geschäften und Restaurants des Ortes und zum Skibus, der vor dem Haus hält. Auch der Hausherr selbst fährt die Gäste morgens zu den Liftanlagen. Das Appartement selbst ist ein bisschen altmodisch, aber behaglich und zweckmäßig eingerichtet, mit viel Schrankraum und bequemen…
Tom Houken(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein perfekter Urlaub
Wir waren sehr beeindruckt von dem Hotel, vor allem, weil es unseren Bedürfnissen so perfekt entsprach. Schönes Interieur, geile Suite, Entspannungsmusik überall und gutes Essen. Das Zimmer mit dem Whirlpool war natürlich ein Knaller. keine von Nöten.
Chris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Zimmer, Freundlich - einfach Perfekt
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Persönliche Atmosphäre, ruhige Zimmer in einer der schönsten Gegenden in Südtirol. Circa 15 Minuten mit dem Auto bis zum Toblacher See, zum Radweg sind es nur wenige Minuten. Jederzeit zu empfehlen.
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top Hotel für Fischliebhaber
Ein Top Hotel!!! Die Zimmer sind groß und angenehm eingerichtet, haben zB Holzfußböden, Flachbildschirme und einen Jacuzzi!!! Es gibt auch noch einen Wellnessbereich der ebenfalls sehr angenehm gestaltet ist mit Pool und div. Saunen. Das Personal ist sehr freundlich und mind. zwei sprachig. Das Essen ist sehr lecker fünf Gänge plus Salatbuffet. Der kleine Hacken an der Sache: Das Menü hat zwei Hauptgänge zur Auswahl, einer immer Fisch einer Fleisch und als Beilage fast immer Kartoffeln in verschiedenen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr angenehmer Aufenthalt
Tolles Suiten-Hotel in sehr schöner Umgebung. Das Zimmer war einfach toll. Großes Bad mit Rainshower Dusche, sep. WC und Bidet, Whirlpool direkt im Zimmer, grosses gemütliches Bett, kleine Couch, Flatscreen TV, großer Balkon, kostenloser Internetanschluß. Frühstücksbuffet und Abendmenu ausgezeichnet. Besonders lobenswert war unsere Bedienung. Sehr, sehr freundlich - aber nicht aufgesetzt. Getränkepreise sind ok. Pool ist nichts besonderes, aber ausreichend. Absolut empfehlenswertes Hotel
Cintia(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schön !
Ja die Villa Tirol, unser Urlaub dort war sehr schön doch leider ein bisschen kurz.... Das Essen war Traumhaft sowie auch die Service Angestellten. Der Wellnessbereich war auch super was ich eine wenig schade fand im Hallenbad war es etwas kalt und der Boden sah nicht so hygienisch aus. Das Rezeptionsteam war meiner Meinung nach nicht gerade sehr Freundlich. Aber ich würde das Hotel jedem empfehelen :)
Christoph(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top Hotel, top Suiten, top Küche
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und wieder voll begeistert! Die Hotelform mit den Suiten und den whirlpools, den exklusiven Bädern und em eleganten Restaurant mit der aussergewöhnlich hervorragenden Küche und dem überaus kompetenten und freundlichen Personal haben die Tage wieder einzigartig gemacht. Der Wellresbereich ist absolut OK, das Hallenbad ist allerdings schon etwas älter. Wir besuchen ansonsten Hotels für unsere Kurzreisen nicht mehrmals, wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da, und ich glaube es…