Karl(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
„Dolce vita“ im Famelí
Unser Favorit! Meine Familie und ich sind begeistert. Selten haben wir so ein authentisches Familienhotel besucht. Wir haben schon in zahlreichen Familienhotels in Südtirol und Österreich Urlaub gemacht, aber das Hotel Famelí ist eindeutig unser Favorit. Alles was man sich in einem gelungen Familienurlaub wünscht wurde erfüllt… Das Wochenprogramm hat uns zu 100% überzeugt. Nicht nur für Familien ein Hit. Das Wochenprogramm ist unterteilt in Kinderprogramm, Familienprogramm, Kulinarium und ein Programm, welches…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beste Lage für Ausflüge in die Dolomiten
Tolle Lage and bester Service. Von der Dachterrasse gibt es einen Ausblick auf die Berge, nachts auf einen klaren Sternenhimmel. Für einen Urlaub immer geeignet. Wir kommen bestimmt wieder.
Monika(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und wunderschön gelegen. Es liegt sehr zentral in Mitterolang, Geschäfte und Tourismuseinrichtungen sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind wunderschön und hell, das Essen ist hervorragend. Die Wellnesslandschaft ist sehr schön und sauber, auch der Erwachsenen-Pool. Einzig der räumlich getrennte Familienpool müsste kindgerecht adaptiert werden.

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness in Südtirol
Sehr schöne Hotel mit super leckeren Essen. Abendessen war ausgezeichnet. Pool ist ausreichend groß und sehr gepflegt.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel mit viel Potential
Unserer Meinung nach ist es kein 4*S-Hotel. Es ist gut, sauber, es bietet sehr viel, aber an der Umsetzung der 4* muss noch etwas gearbeitet werden. Wir sind hin- und hergerissen! Das Abendessen ist ein Traum, am Frühstück und an den Preisen happert's hingegen. Ebenso fehlte uns an einkgen Stellen die Kinderfreundlichkeit, bzw. Kindersicherheit, vor allem, wenn man sich als Familienhotel nach außen hin verkauft.
Stash(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr Zufrieden - wurde Weiterempfehlen
Schönes, sauberes, modernes Hotel. Das Abendessen top - 5 Gange Menü mit reichlich Auswahl. Kinderbet. sehr Freundlich.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016: Das Hotel wurde 2016 umgebaut und firmiert seither unter dem Namen Hotel Famelí (Quelle: Hotel, Februar 2019)
Super Skiurlaub
Toller Skiurlaub in einem super Hotel.Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer und Verpflegung Spitze. Personal sehr freundlich,alles sehr sauber, Pool mit angenehmer Wassertemperatur.Wir kommen gerne wieder. Skibushaltestelle direkt vor dem Skikeller.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für Kurztrip
Sind jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel und werden es wieder buchen. Ist das optimale Hotel für Biathlon in Antholz. Super ist der Wirlpool im Zimmer.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie immer "super"
Wie bereits in den Jahren zuvor waren wir von der Villa total begeistert. Das große Zimmer wieder sehr schön, mit tollem Ausblick, Jacuzzi, großem Bad, TV, Safe, Toi-Artikel und Badetasche. Alles super sauber, täglicher Wäschewechsel. Personal durchwegs sehr sehr nett und freundlich. Betonen möchte ich, daß auch der Chef äusserst nett und gesprächig war. Was das Essen betrifft, so hoffe ich, daß sich hier "nichts "ändert. Wir waren wieder mehr als positiv überrascht."Kompliment an den Koch und sein Team" Des…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wiederholungstäter
Wir waren nun zum 10. mal in der Villa Tirol und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Uns gefällt die Atmosphäre OHNE das ansonsten allüberall überladene Holz mit der wohltuenden Eleganz. Der Whirlpool in der Suite lädt nach dem Skifahren zum Entspannen ein, die abendlichen Menüs sind überdurchschnittlich gut, die Weinkarte umfangreich und nicht überteuert und an der Bar vor dem Kamin kann man später noch hervorragend einen Absacker genießen (ich finde sie so genial, dass ich sie bestimmt mal in einem Roman…