Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016: Das Hotel wurde 2016 umgebaut und firmiert seither unter dem Namen Hotel Famelí (Quelle: Hotel, Februar 2019)
Wunderbarer Aufenthalt in Südtirol
Zweiter Aufenthalt in diesem Hotel . Diesmal auf Wunsch mit Suite zur Straßenseite. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Essen nach wie vor Klasse. Highlight war wieder das wöchentliche Dessertbüffett mit Schokoladebrunnen. Sehr engagiertes Personal. Frühstücksbüffett sehr gut, Eier werden auf Wunsch zubereitet. Insgesamt könnte das Büffett aber eine etwas größere Auswahl haben und eine bessere Qualität von Fruchtsäften anbieten.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt mitten im Dorf Olang. Das Hotel ist ein einem ordentlichen und gepflegten Zustand, allerdings empfanden wir das Hotel als eher unpersönlich. Während unserer bisherigen Skiurlaube waren wir es eher gewohnt, dass wir von den Hotelbesitzern herzlich gegrüßt und empfangen wurden. Im Hotel Villa Tirol war nicht zu erkennen, ob es einen Chef oder eine Chefin gibt, die dem Haus eine "Seele" verleihen. Personal, bis auf die Rezeption, war zwar nett und zuvorkommend, aber trotzdem haben wir uns nicht so…
Natascha & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur!
Villa Tirol ist IMMER eine Reise wert! Die Zimmer sind super schön, modern und sehr sauber. Die Angestellten verbreiten eine gute Laune sie sind sehr nett und bemüht um den Gast. Das essen lässt keine Wünsche offen, das Frühstück ist prima und das Abendessen ein Traum! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel zum Ausspannen zu Zweit
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Toller Loungebereich neben der Bar. Modern eingerichtete Zimmer. Kleiner, aber schöner Wellnessbereich. Gute Ortsrandlage.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur mit toller Küche
Der Wellnessbereich hat alles was man zum Entspannen braucht - es gibt eine Riesenshowerdusche, bei der man zwischen Tropenregen und Eisregen wählen kann, Bio und Finn-Sauna, der Pool ist zweckmäßig, aber mehr braucht man nicht. Der Jacuzzi direkt im Zimmer ist einfach die Wucht. Auch ansonsten tolle Ausstattung mit Bidet und ebenerdiger großer Shower-Dusche. Die Zudecken waren bei Anreise in Herzform und an den Folgetagen immer anders zusammengelegt. In ZI 204 hat man einen kleinen Balkon mit Tisch und zwei…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel mit exklusivem 5-Gänge Menü
Sehr schönes Hotel für Paare, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, tolles Zimmer, sehr sauber. sehr gute und exklusive Küche für das 5-Gänge Menü, Frühstück könnte etwas umfangreicher sein (mehr Auswahl). Feste Zuteilung der Tische und sehr schön gedeckter Tisch. Preise sind ok. Im Bereich der Rezeption und der Bar ist kostenloses WiFi vorhanden. Auf den Zimmern nur LAN. Hier sollte man einen kleinen WLAN Adapter einpacken wenn man es fürs iPad o.ä. Benötigt - und wenn man das Internet überhaupt…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Wochenende zu Zweit
Tolles Paarhotel. Hatten eine Suit Mars gebucht. Schönes großzügiges Appartement mi tollem Whirlpool. Das 5 gängige Abendessen ist ein Genuss in tollem Ambiente. Frühstücksbüffet ausreichend. Nettes Personal. Olang ist ideal als Ausgangspunkt zum Wandern und Sightseeing. Ein gelungenes verlängertes Wochenende ohne Kinder.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für hungrige Skifahrer ungeeignet
Personal super, Inhaber nicht so, kein Kontakt zu den Gästen Mittags nach dem Skifahrer keine jause Ohne großen salatteller Abends wird man nicht satt Von den 5 Gängen waren ca nur 2 geschmacklich gut. Saunen sehr klein, Dampfbad nicht heiß.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für junge Leute nicht so zu empfehlen.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Noble und schicke Einrichtung, sehr großzügige Zimmer und alles auch sehr sauber! Wir als junges Paar kamen uns jedoch fast fehl am Platz vor. Die Stimmung im Hotel und vor allem beim Abendessen ist extrem gediegen! Lautes Lachen quasi unerwünscht. Überwiegend Gäste zwischen 50 und 70. Die Besetzung der Rezeption machte auf uns einen sehr eingebildeten Eindruck und sie war uns, trotz Hilfsbereitschaft bei Fragen, unsympatisch! Wohingegen das…
Georg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel
Wir verbrachten unseren Skiurlaub im Hotel Villa Tirol. Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen haben uns sehr gut geschmeckt. Der Spa-Bereich incl. Schwimmbad ist eher klein. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich eine Haltestelle für den Skibus, der einen in wenigen Minuten zur nächsten Liftstation des Skigebietes am Kronplatz bringt.