Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für eine Woche okay aber sicher nicht noch einmal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit veralteter Möblierung und furchtbaren Matratzen, aber immerhin funktionierender Klimaanlage und Kühlschrank sowie Fernseher
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ruhig gelegenes 3* Hotel in Tanaunella
Familiengeführtes Hotel mit Haupthaus und sehr gutem Restaurant, das abends auch von Nicht-Hotelgästen gut besucht wird. Die meisten Zimmer sind in den kleinen Häuseren entlang der Hangstraße zum Naturstrand Porto Ainu, der etwa 500 m entfernt am unteren Ende der Strasse liegt. Saubere, zweckmäßig ausgestattete, geräumige Zimmer mit Duschbad, Balkon oder Terrasse, Kühlschrank, Flachbildschirm-TV, individuell regulierbare Klimaanlage mit Fernbedienung.
Ines(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohltuend wenn man keine Bettenburgen mag.7
Ich war im Juni mit einer Gruppe für eine Woche dort. Der Service ist super,die gesamte Bedienung ist sehr nett und freundlich. Ich fand bemerkenswert, das man am Ende der Woche unsere Vornamen kannte, wir waren immerhin 16 Personen. Das Frühstück war etwas spartanisch, Abends dafür umso besser. Meinen Dank an die ganze Familie. Ines

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut in Strandnähe
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war sauber mit Safe und Klimaanlage, allerdings ohne Kühlschrank. ZDF-Programm konnte im s/w Fernsehen empfangen werden. Bad sauber und ansprechend groß, leider ein verbrauchtes Duschgeltütchen am Waschbecken. Das Restaurant - besonders der obere Teil mit Aussicht auf das Meer - sehr ansprechend, Küche gut, Preis/Leistung in Ordnung. Servicepersonal sehr freundlich.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub in der Natur!
Fernseher in schwarz-weiß (aber eigentlich nicht so wichtig, man ist ja nicht zum Fernsehen da). Als großes Manko empfand ich allerdings den fehlenden Kühlschrank, bei Außentemperaturen von mehr als 30 Grad trinkt man gerne etwas Erfrischendes. Da es sich hier um eine gepflegte Bungalowanlage handelt, ist der Weg zur Rezeption schweißtreibend. Strandnähe.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung auf Sardinien
In diesem Hotel fühlt man sich durch die freundliche Gastgeber von anfang an zu Hause. Die Hotelanlage besticht durch viel Grün und der optimalen Einbettung in die Natur. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, vom italienischen klassiker bis hin zu Sardischen Spezialitäten alles dabei. Das Restaurant ist in der Gegend allerdings für seinen Fisch bekannt der auch vorzüglich schmeckt. Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt und sind mit dem nötigsten für einen erholsamen Urlaub…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub bei wahrhaftigen Freunden
Seit dem Jahr 2000 sind wir zufällig alle paar Jahre immerwieder bei dieser wunderbar freundlichen herzlichen liebenswerten Familie Bono zu Gast. Typische sardische Hausmannkost, familiäre herzliche Athmosphäre, das Land, die Leute, der Stolz der Sarden und ihre Feste, das Meer und dieses wunderbare Wetter ... lassen die hier verbrachten Tage und Wochen in traumhaften Erinnerungen weiterleben, sodass ein zurückkehren in diese erholsame Ruhe ein MUSS ist Alle Preise sind gerechtfertigt, auf jeden Fall nicht…