Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Empfehlenswertes Resort in der schönsten Bucht
Bungalowanlage an der schönsten Bucht auf Ko Tao.Bungalows haben tolle Sicht auf die Bucht.Gut per Taxi vom Pier zu erreichen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Ausblick aus ausbaufähigen Hütten
Beste Alternative in der malerischen Tanote Bay. Ausstattung allerdings sehr ausbaufähig (SEHR spärlich). Dafür guter Preis und toller Ausblick auf die Bucht. Das Essen schwankt zwischen sehr gut und eher schlecht.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Unterkunft an ruhigem Strand
Tolle Bungalowunterkunft am abgelegenen Tanote bay. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Taxifahrt wurde uns sogar anteilig zurückerstattet, da wir das Resorttaxi nicht nutzen konnten. Essen im Restaurant sehr lecker.

Benny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Never ever again! Unfreundliches Personal!
Wir sind 3 Wochen durch Thailand gereist und haben einige Resorts besucht, aber der Chef vom Family ist das unfreundlichste was ich je erlebt habe. Das Essen ist ebenfalls kein Highlight und überteuert. Das Personal sitzt nur rum und guckt Fernsehen anstatt sich um die maroden Bungalows zu kümmern. Man fühlt sich einfach nicht willkommen!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Tauchunterkunft
Die Bungalows liegen alle am Hang und sind mit und ohne Klima zu buchen. Wir hatten erst einen ohne und haben dann doch mit Klima genommen, weil es nur mit Ventilator doch sehr warm nachts ist. Nicht über die Tauchschule Calypso buchen, die verlangen 10 Euro Bearbeitungsgebühr für nichts!!! Das Resort liegt auf der anderen Seite vom Pier und ist mit dem Jeep etwas holprig nach 20 min zu erreichen. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Das Essen ist super lecker sowie das Personal sehr aufmerksam. Der Strand…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Küche, Unterkunft eher mäßig
Das Resort liegt in einer kleinen sehr ruhigen Bucht. Wer Entspannung sucht oder einige wunderbarer Tauchgänge in der nahe gelegenen deutsch geführten Tauchschule Calypso Diving erleben möchte ist hier richtig. Hinreise vom Pier mit dem Pickup ist sehr abenteuerlich, da die Straße nicht durchgehend befestigt ist und diverse steile Steigungen udn Abfahrten aufweist, aber man gewöhnt sich dran. Wir hatten einen einfachen und preiswerten Bungalow für 800THB und waren in den ersten Tagen auch sehr zufrieden. Leider…