Jürgen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Zimmer in zentraler Lage - Rechnung wird nur widerwillig ausgestellt!
+ Doppelbett + Bettmatratze gut + gute Bettdecken + sauberes Zimmer + schönes, sauberes Bad + Dusche mit viel Druck + TV-Gerät + Klimaanlage + Kühlschrank - Parkplatz weiter weg in der Hitze - wollten Bargeld - wollten keine Rechnung ausstellen >:-(
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles familiäres Hotel
Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zentral, hübsch, freundlich und hilfsbereit
Sehr hübsches Hotel ganz zentral in Matala gelegen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und mittlerweile neu und modern renoviert. Das Bad ist sehr modern und nicht wie auf den Bildern im Internet zu sehen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Vermieter waren jederzeit nett und hilfsbereit und haben uns immer mit Kuchen und Kaffee versorgt. Der Balkon ist ebenfalls hübsch gewesen, einziger Nachteil, dass das Zimmer nebenan direkt auch den Balkon neben uns hatte, ohne Sichtschutz. Das war nicht so…

Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Fantastic Matala Fantastic
Sehr schön gepflegtes kleines Hotel mit jeder Menge liebevoll angelegten Pflanzen und Blumen. Wifi vorhanden. Gästestruktur, bunt gemischt Total entspannter Urlaub, super nette Menschen, einfach super!!!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekte, kleine Pension
Kleine, saubere Pension im Hippie Ort Matala mit ungefähr einer Gehminute zum Strand und allen wichtigen Geschäften und Restaurants. Besonders die Gastfreundschaft der Familie ist überwältigend. Wir konnten leider nur eine Naht bleiben
Anna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Hier zählt die Gastfreundschaft
Ein kleines Hotel in einer Seitenstraße, aber sehr zentral gelegen. Es gibt Studios die mit einer Küche ausgestattet sind und Zimmer mit einem Kühlschrank und einem Wasserkocher. Alle Zimmer verfügen über eine eigene Terrasse oder einen Balkon. Die Zimmer und das Bad sind einfach ausgestattet und verfügen über eine Klimaanlage. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher werden, wenn man sie auf den Boden legt, auch täglich gewechselt. Pro Zimmer gibt es zwei Tassen, 2 Gläser, zwei Teller und Besteck,…