Petrus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder
Waren zum dritten mal da, Preis Leistung wirklich ok. In denn Wintermonaten ist das Bad kaum beheizt, macht keinen spas. Sauna und Wellneesbereich wirklich sauber.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Solides gut geführtes Landhotel!
Es ist ein ordentiches Haus, für den Preis empfehlenswert. Würde ich beim nächsten Besuch wiwieder in Anspruch nehmen
Elena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Faires Preis-/Leistungsverhältnis
Mich hat es erfreut, dass das Essen so lecker war und man schon früh morgens schwimmen gehen konnte. Allerdings fand ich es etwas enttäuschend, dass die Rezeption schon am frühen Abend geschlossen war. Aber ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert.

Josef(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Tolles Hotel mit nettem Personal, sehr leckerem Essen und sehr schönem Wellnessbereich und großem Hallenbad.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel, ruhig gelegen. Winterurlaub
Wir haben das Hotel gebucht, weil es ein super Preis/Leistungsverhältniss versprach. Gebucht habe ich direkt im Hotel, ein 4Tage Angebot mit Halbpension (2Erwachsene und 1Kind). Sehr freundliche telefonische Beratung. Wir waren über die Größe des Hotels überrascht, man könnte sich direkt verlaufen. Es ist wirklich alles sehr sauber im Hotel und die Zimmer sehr schön, modern ausgestattet. Unsere 12jährige Tochter hatte sogar ein Einzelzimmer bekommen und musste nicht bei den Eltern im Zimmer schlafen.(das hat sie…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel in schöner, ruhiger Lage
Es war soweit alles stimmig. Besonders ist der hohe Unterhaltungswert hervorzuheben. Pool, Sauna, Fitness-Gerätecenter, Minigolf, Kegelbahn.
Walburga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert!
Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut, die Zimmer sauber. Sehr empfehlenswert. Schwimmbad ist etwas klein.
Doris & Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Wir werden dieses Haus gerne weiterempfehlen. Es hat alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen! Die Lage, das Personal, die Zimmer, es bleiben keine Wünsche offen!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute 3 Sterne
War in diesem Hause wegen einem Seminar zu Gast. Unterkunft und Seminar Räume gut. Essen könnte etwas abwechslungs reicher sein. Zimmer Größe gut nur die Matraze mangelhaft (alt).
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon mehrmals zu Gast und werden gerne wieder kommen. Zimmer,Restaurant und Wellnessbereich sind Top. Das Personal sehr aufmerksam und super freundlich.