Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit gerne wieder, egal ob Sommer oder Winter
Guter Service, freundliches Personal, sauberer Zustand in allen Bereichen des Hotels, gute und ruhige Lage des Hotels
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schön, dass auch an barrierfrei gedacht wird
Barrierefreie Zugänge (behindertengerechte Zimmer) Essen war gut Viele Freizeitmöglichkeiten (Schwimmen, Kegeln, etc.)
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder
Personal sehr freundlich Hotel und Zimmer waren sehr sauber und schön. Das Buffet ganz lecker Es wird sehr viel geboten

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gern immer wieder!
Der Farbinger Hof ist und bleibt unser liebstes Hotel. Kein Nobel Schuppen, den wir auch nicht brauchen, aber das passt einfach, vom Hallenbad über die Sauna bis hin zu den Massageangeboten von Jürgen D.! Und die Gastronomie ist einfach ... besser geht es nicht!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung-Wellness-Aktivitäten-alles möglich
Ob Jung, ob Alt, mit u. ohne Kinder, "fast Alles" ist möglich. Schwimmbad, Saunen, Sporthalle, Kegelbahn, Fitnessräume, Massagen, Minigolf..... Wer Geschichte erleben will..., Natur, Wandern..... Radfahren, Moor erkunden... Bayrische Traditionen erleben...
Melitta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Wir waren bestimmt schon ca. 15mal hier und werden ganz sicher nicht das letzte mal kommen. Das Haus ist einfach super. Essen gut. Personal freundlich. Umgebung perfekt.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel
Zimmer war sauber und mit Balkon. Man kann dort den Abend am Balkon gemütlich ausklingen lassen. Toller Ausblick vom Zimmer aus.
Hartwig(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit gerne wieder!!
Ein super Service in einem sehr ansprechenden Haus. Das gastronomische Angebot überzeugt absolut, ebenso wie die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Für Familien sehr gut geeignet!
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr zufrieden, alles sehr gut
Das Essen, Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Das Hallenbad war angenehm. Das Personal war zuvorkommed. Die Sauberkeit des Zimmers ist lobenswert. Wir kommen garantiert wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes hotel in sehr guter lage
Das Hotel hat alles was man braucht, ist sehr sauber und die Angestellten alle super freundlich. Das Frühstück und Abendessen gut und reichlich, für jeden etwas dabei. Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss!