Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel mitten in der Natur
Lage des Hotels mitten in der Natur, wandern ab Hotel oder zu Fuß in 45 Min. durch Wiesen zum Chiemsee. Fahrrad kann geliehen werden. Frühstücksbuffet und Abendbuffet abwechslungsreich und schmackhaft. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Komme gerne wieder.
Baum(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr angenehmes Ambiente, Essen gut
FRUEHSTUECK KOENNTE ABWECHSLUNGSREICHER SEIN ansonsten war alles top kommen sicher mal wieder Umgebung schoen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfekter Service auch bei Business-Aufenthalten
hohe flexibilität, engagement, präsenz, service, qualität des teams ! so kann man wunderbar seminararbeiten und bei verlängerungstagen privat entspannen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Urlaub von A-Z
Essen, Unterkunft, Sauberkeit und Freundlichkeit gab es nichts zu Beanstanden. Für Fam. oder Paare zu empfehlen. Wellness Bereich war für das Hotel OK. Durch die günstige Verkehrsanbindung konnte man schnell zu den Wanderwege erschließen. Das Hotelpersonal stand immer Wandertipps zu Seite.
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rezeption unflexibel, Restaurantmitarbeiter sehr f
Mitarbeiter Rezeption absolut unfreundlich und unflexibel. Check out 09 uhr viel zu früh und auch nicht Standard in der Hotellerie. Familienfreundlich da gar nicht flexibel mit Einteilungen. Mitarbeiter Restaurant dafür super nett!!! Wir hatten dank dem Service Personal einen schönen abend.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mich begeistert das Hotel
Ich bin öfters mit Seminarteilnehmern oder auch privat in diesem schönen Hotel und bin immer wieder aufs Neue vom Fleiß und der freundlichen aber unaufdringlichen Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter begeistert. Egal welches Anliegen ich vortrug, immer bekam ich Hilfe und Unterstützung. Mit dem Hotelzimmer, dem abwechslungsreichen und sehr guten Speisen, kurzum mit dem gesamten "Haus" bin ich sehr zufrieden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlhotel
Wir waren jetzt schon das vierte Mal als Familie im Hotel. Es hat uns wie immer sehr gute gefallen. Essen war wie immer sehr gut, große Auswahl, für jeden was dabei. Ruhige Lage, ruhige Nächte, bequeme Betten, schönes sauberes Zimmer. Ankommen und wohlfühlen, schöne erholsame Tage. Obwohl nur Kurzurlaub sehr gut erholt.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, Ausflugsausgangspunkt
Das Hotel ist zentral gelegen. Für Wanderungen und Fahrradtouren. Der Service im Hotel ist super. Küche ist top. Große Auswahl, für jeden etwas dabei.
Petra und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schön wars
Der Urlaub war schön nicht nur weil das Wetter sehr schön war, sondern weil uns der Farbinger Hof sehr gut gefallen hat. Wir kommen gerne wieder. Allerdings könnte der Farbinger bei Essen und Getränken noch zu legen.
Petro(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Spitze Hotel
Essen sehr gut Wellness sehr gut Idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen Wir fühlen uns richtig wohl im Hotel Kommen immer wieder