Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen
Neu renoviertes Hotel mit bestem Service und sehr gutem Personal, sehr gute Betten und sehr ruhig, direkt am Strand und fussläufig zu erreichenden Lokalen in der Nähe
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top-Hotel direkt am Meer
Das Hotel hat uns im ganzen wirklich sehr gut gefallen und wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein kleines Paradies auf Lanzarote
Ein Hotel, in dem alles stimmt! Neu renoviert, alles bestens in Schuss …tolle Eingangshalle, sehr schöner Pool, ein traumhafter Palmengarten, viele Liegemöglichkeiten, keine nervenden Liegenreservierer!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Winterauszeit
Tolle und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Etwas älteres Publikum und auf das Buffet am Abend kann man verzichten. Dafür ist das Frühstück ein Traum und das Hoteleigene-japanische Restaurant zu empfehlen. Zimmer haben eine überdurchschnittliche Größe und einen Blick aufs Meer.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes Hotel, sehr gastfreundlich
Sehr stilvolles, schönes Hotel in sehr guter Strandlage und direkt an der Stadt. Für einen erholsamen Urlaub geeignet, in dem man sich verwöhnen lassen möchte.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Gartenanlage ist ein Traum. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, haben eine gute Größe und sind mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Der Infinity Pool ist groß und, wie die Gartenanlage, traumhaft. Es gibt zu jeder Zeit ausreichend Schirme und Liegen, das ist sehr angenehm.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein unvergesslicher Urlaub auf Lanzarote
Das Hotel und gesamte Anlage sind in einem guten Zustand und man kann sich einfach nur wohl fühlen. Die Junior Suite hat einen großen Balkon mit tollem Meerblick.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervolles und geschmackvolles Hotel...
Sehr sauberes Hotel mit geschmackvollem Ambiente, eher für Ruhesuchende. Gutes Essen, schöner und gepflegter Garten auf verschiedenen Ebenen mit eher kleinem Pool und sehr freundliches Personal! Das einzige, was uns genervt hat, waren Mitreisende, die immer wieder Liegen reserviert haben und sie aber über Stunden nicht genutzt hatten. Wir hielten diesbezüglich Rücksprache mit dem Hotel und man sagte uns, dass gerade Mitarbeiter eingewiesen werden, die darauf achten werden und Handtücher von Liegen wieder entfernen,…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schöne Lage, allgemein wunderschöne Anlage. Super nettes Personal. Das Essen ist sehr lecker und frisch. Qualitativ ausgestattete Zimmer.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt ...
Seit Januar gehört das Hotel Fariones 5* zur ROSA Hotelkette. Das Haus steht aber weiter unter gleicher Leitung, der Hotel-Direktion und dem Management. Auch nach unseren mehrmaligen Besuchen, es wird seinem hohen Standard weiterhin gerecht. Nebenan wurde inzwischen das neu renovierte Plus Fariones Suite 4* ( PY Hotels ) eröffnet. Dies kann leicht zu Verwechslungen führen.