Pauline(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft...
Wahnsinn... so ein Wunderschönes Hotel. Auch zum 4. Mal haben wir uns super wohl gefühlt und wie zu Hause. Wir wurden wiedererkannt und hatten wunderschöne zwei Wochen.
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
HAT DIE FÜNF STERNE VERDIENT!
Tolle Lage, hochwertige Speisen, alle sehr zuvorkommend und freundlich. Bekamen ein sehr schönes Zimmer, sehr sauber. Hatten HP, obwohl man in ein paar Minuten haufenweise Restaurants und Bars findet, grad um die Ecke. Besser man geht in den alten Teil von Pto del Carmen (da wo der Hafen ist), die Bars und Restaurants sind dort einladender und urig, auch der Preis dort günstiger. Der Wein im Hotel ist exzellent, das Weingut Stratus gehört zu der Hotelkette, hat aber auch einen stolzen Preis. Sind immer draußen…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Traum am Meer!
Sport, Wellness und Entspannung in traumhafter Umgebung. Sports-Center nebenan, zum Schwimmen in die Hotelbucht nur wenige Meter, Essen auf hohem Niveau
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einer meiner schönsten Urlaube
diese Hotel ist etwas besonderes, man hat von Anfang an das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Die Mitarbeiter sind all tolle Gastgeber und geben sich sehr Mühe alle Bedürfnisse zu erfüllen. Vielen Dank dafür!
Merle-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Traumhotel mit wunderschöner Hotelanlage!!
Wir haben viel erwartet und diese Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ein tolles Hotel, vorbildliches Personal und wunderbares Ambiente. Wir können verstehen wieso es hier hin so viele Menschen jährlich zieht und werden definitiv wiederkommen!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum-Hotel
Das Hotel Fariones ist einzigartig, sowohl die Zimmer, der Garten-/Pool- Bereich, der Service und das Personal sind außergewöhnlich. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt, es gab keinerlei Beanstandungen. Für uns eins der schönsten bzw. besten Hotels der Kanaren. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und das Hotel liegt direkt an der Shopping- und Gastronomiemeile von Puerto del Carmen. Wir kommen wieder!
Marc(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Februar 2025
Empfang und Service top. Personal super freundlich. Sehr ruhig und angenehm. Wunderschöne Aussenanlage,mit direktem Zugang zum Strand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel
super Hotel,sehr geschmackvolle Inneneinrichtung,wunderschöner Garten mit Pool,tollem Zimmer, wunderbar freundliche aufgeschlossene Mitarbeiter und sehr gutem Essen und Trinken, sehr schöner Aufenthalt
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt in schöner Junior Suite mit Blick aufs Meer
Uneingeschränkte Weiterempfehlung , es war das beste Hozel was wir auf den Kanaren hatten, wir kommen gern wieder.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller, erholsamer Urlaub in wunderschöner Anlage!
Modernes, stilvoll eingerichtetes Hotel mit einem tollen Palmengarten und in perfekter Lage direkt am Strand in Puerto del Carmen.