Die Lage ist perfekt, man kann die Liegen im Gartenbereich mit Schwimmen im Meer kombinieren. Das Hotel hat einen guten Standard und das Personal ist freundlich. Leider zeichnet sich das Management eher durch Abwesenheit statt Vorbildfunktion aus, was man erkennen kann (Late-Check-Out-Prozeß war unklar, dann wurde trotz gezahlten Late-Check-Out von 12h auf 14h um 11h morgens die Karte gesperrt und man steht in nassen Sachen vor der Glastür: Statt einer Entschuldigung kommt der Hinweis, das wäre ja freiwillig ...…
Ein wunderschönes Hotel am Rande von Puerto del Carmen, mit einem tollen Außenbereich der zum Verweilen und Sonnenbaden einlädt.
Sportlich steht ein Gym mit 25m Sportpool zur freien Verfügung.
Das Personal ist sehr freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs. Sie erwecken das Hotel Fariones erst recht zum Leben🙏
Ein tolles Hotel, das zum Wohlfühlen einläd!
Es ist sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet.
Top Sauberkeit! Top Personal!
Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen angereist, was ca. 10 Minuten gedauert hat (ca. 18€) und haben daher keinen Transfer vom Reiseveranstalter in Anspruch genommen.
In der Umgebung des Hotels sind Bars, Restaurants und sonstige Einkaufsmöglichkeiten zu Genüge vorhanden. Es wird abends also nie langweilig.
Es gibt außerdem mehrere Supermärkte in 1 Minute Fußweg entfernt.
Sportkurse des…
Das Hotel ist wunderschön und optisch sehr luxuriös. Gleich beim Empfang kamen uns die Mitarbeiter ganz herzlich entgegen, nahmen uns die Koffer ab und boten uns zum komfortablen Check in am Schreibtisch des Foyers einen frisch gepressten Orangensaft an.
Check in war leider erst am frühen Nachmittag möglich, das hatte ich vorher nicht bedacht. Beim nächsten Mal würde ich mich vorher im Hotel melden und fragen, ob wir eher einchecken können, falls unser Flug wieder so früh wäre.
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt…
Unser Traumhotel auf Lanzarote. Zum Drittenmal verbringen unsere Auszeit im Wohlfühlhotel Fariones. In 24 Stunden müssen wir leider von den lieben Menschen vor Ort Abschied nehmen und freuen uns schon auf ein gesundes Wiedersehen im nächsten Jahr!!!
Palmenreiche Gartenanlage mit einer Pflanzenvielfalt.
Einfach paradiesisch!!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Elegantes Hotel mit privatem Strand und exzellentem Service
Schickstes Hotel auf der gesamten Insel. Privater Strandzugang und hervorragendes Essen. Sehr zuvorkommender Service mit genügend Privatsphäre.
Wunderschöne, zentral angelegte Hotelanlage.