Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine wunderbare, stilvolle Oase der Entspannung.
Modernes 5-Sterne Hotel in bester Lage direkt am Sandstrand. Dazu ein gepflegter tropischer Garten. Ideal zum Relaxen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel, das süchtig macht.
Traumhaft schönes Hotel, wir waren bereits zum 3. Mal dort und planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Hier passt alles perfekt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Karibik auf den Kanaren! Luxus pur!
Karibiktraum auf den Kanaren! Wundervolles 5-Sterne Hotel! Perfekter Service, die Anlage wie aus einem Märchen. Kompetentes Personal, wohin man blickt. Jeder war extrem freundlich und hilfsbereit. Sämtliche Wünsche wurden umgehend erfüllt. Rundum perfekt!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Urlaub mit Wiederholungspotential
Sehr modernes Hotel, mit tollem Essen und guten bis sehr guten Service, das direkt am Meer, sowie an einer belebten Flaniermeile gelegen ist.
Richard(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage und strandnah
Schöne Zimmer, freundliches Personal, Reichliches Frühstück und Abendessen und super Lage ,im Umkreis viele Bars zum ausgehen, und eine lange Shopping Straße in der Nähe
Erika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes fünf Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Puerto del Carmen. Der Empfang war äußerst freundlich. Die Eingangshalle machte schon auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck.
Anselm(56-60)Deutschland
Das vielleicht schönste Hotel auf Lanzarote
Wunderschönes Hotel, tolles Design, wunderbarer Garten, sehr gutes Abendessen, freundliches Personal. Das Hotel ist sicher nicht ganz günstig aber seine Preis wert.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Anlage, super Service, excellentes Essen!
Das Hotel ist nicht nur nach landestypischen Kriterien ein 5-Sterne Hotel! Die Zimmer und ganz besonders die Anlage sind ausgezeichnet. Viele schöne Ecken unter Palmen mit Blick auf`s Meer. Das Essen war 14 Tage lang ausnahmslos erstklassik. Von uns eine dicke Weiterempfehlun!!!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Service wird groß geschrieben man fühlt sich einfach wohl Sehr sauber in allen Bereichen Sehr Gutes Essen Hotel Strand
Naschmaus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektion trägt den Namen Hotel Fariones
Wir haben ein ganzes Jahr für diesen Urlaub, in diesem Hotel gespart. Aber wurden absolut nicht enttäuscht und jeder Cent war es wert. Perfekt von der ersten bis zur letzten Sekunde. Man wird schon vor der Tür begrüßt und willkommen geheißen. Diese Sauberkeit, die Freundlichkeit und das Ambiente zieht sich durch das gesamte Hotel. Wohlfühlgarantie 100%. Das kann nicht gesteigert werden. Wir wollten gar nicht abreisen. Da hat es nicht gestört, dass man entweder vor dem Hotel oder im Raucherabteil nur rauchen…