Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein perfekter Urlaub
sehr sauber, große bequeme Betten, schöner großer Balkon mit traumhaftem Ausblick auf Palmen, Pool, Strand und Meer. Man hört Meeresrauschen und Vogelgesang.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Verdiente 5 Sterne!
Sehr zuvorkommend! Sehr freundlich und absolut so, wie man sich ein 5 Sterne Haus wünscht! Einzig schade war, dass die Poolbars nicht überall geöffnet waren. Wir konnten ansonsten wirklich nicht klagen! Perfekt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Strandhotel mit Meerblick
Wir bewohnten ein Zimmer im 4. Stock. Von der Einrichtung bis zur Sauberkeit waren wir sehr zufrieden! Allerdings kann es sein wenn sich das Zimmer direkt unter der Bar befindet, das es schon laut sein kann auch nach 24 Uhr! Voriges Jahr befand sich unser Zimmer auf der 6. Etage und wir waren jetzt verwundert wie laut es auf der 4 Etage ist. Leider werden die höheren gelegenen Zimmer Etage 6 + 5 nicht mehr über eine Pauschalreise ( Schauinsland ) zugeteilt! Was man über Aufpreis seperat über das Hotel buchen kann.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr viel Licht, wenig Schatten ...
Ruhiges, sehr schön renoviertes Hotel, wunderbar freundliches und hilfsbereites Personal. Geräumige Zimmer, gutes Design. Tolle große Betten, alles sehr sauber. Mehrere offene Fächer. Begrenzter Platz im Kleiderschrank, drei Schubladen im unteren Schrankbereich. Bei längerem Aufenthalt in kühleren Monaten eventuell ein bisschen problematisch. Im Badbereich sehr gute Beleuchtung am Waschbecken, schöner beleuchteter Vergrößerungsspiegel, Dusche großzügig gestaltet, Boden ein bisschen rutschig. Leider kein Kleenex im…
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das beste, das einem passieren kann 🙂
Das Beste, das einem passieren kann. Hier bleiben keine Wünsche offen. Erstklassige Strandlage. Alle Zimmer mit Meerblick, ruhig gelegen und trotzdem füssläufig schnell im Zentrum. Großzügige Außenanlage. Schön bepflanzt und erstklassige gepflegt. Ruhig gelegen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Das beste Hotel auf den kanarischen Inseln!
Mein Lieblingshotel! Alles ist einfach perfekt! Jedes Jahr geht es nun für mich in dieses Hotel. In zwei Wochen ist es wieder soweit und ich freue mich jetzt schon, erneut dass beste Hotel der Kanaren besuchen zu dürfen ♥
Bernadette(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich empfehle ds Hotel weiter!
Das Hotel hat sehr schöne Lage. Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Pawel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne Zimmer, tolle Lage, mässige Küche.
Das Hotel befindet sich an einem schönen Ort mit zwei Strandzugängen. Die Anlage und die Zimmer optisch ein Hingucker und sehr angenehm. Der Service und die Sauberkeit waren grundsätzlich auch sehr gut. Das Restaurant hat allerdings nicht immer den 5 Sterne entsprochen. Ansonsten sehr schönes und empfehlenswertes Ort zum Entspannen am Meer.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fariones Hotel sehr empfehlenswert zum Entspannen!
Das Fariones Hotel hatten wir gebucht, um eine Woche in den Pfingstferien einfach mal "nichts" zu tun, d.h. in der ruhigen Gartenanlage zu entspannen und gut (und viel) zu essen. Auch wenn es einige wenige Schwächen gibt, war der Aufenthalt für uns rundum zufriedenstellend und verdient 6 von 6 Sonnen, denn einen absolut perfekten Urlaub wird es wohl nie geben. Ich konnte die Auslastung schlecht einschätzen, könnte mir aber vorstellen, falls es voller wird, dass die Liegen-Situation in der Poolanlage unentspannt…
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in super Lage. Wir kommen wieder.
Super 5 Sterne Hotel in ruhiger Lage. Direkt am Meer, der Garten war wunderschön angelegt und gepflegt. Durch die mittige Lage des Ortes Puerto del Carmen sind alle Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Wir hatten einen Leihwagen, haben den Bus nicht genutzt, die Haltestelle ist aber in unmittelbarer Nähe zum Hotel