JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder !
Ein tolles Hotel. Sehr großzügig und ansprechend eingerichtet. Keine ständige Beschallung, was uns sehr wichtig war.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir lieben das Farioes
Der Service vom einchecken bis zur Abreise 6 Sterne . Wir lieben das Fariones die Jungs und Mädels am Counter im einfach immer präsent und kompetent.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel !!!
Super Hotel in einer wunderschönen und sehr gepflegten Anlage. Essen perfekt mit einem ausgezeichneten Service
19.05. - 17.07.262 ERW
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine wunderbare, stilvolle Oase der Entspannung.
Modernes 5-Sterne Hotel in bester Lage direkt am Sandstrand. Dazu ein gepflegter tropischer Garten. Ideal zum Relaxen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel, das süchtig macht.
Traumhaft schönes Hotel, wir waren bereits zum 3. Mal dort und planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Hier passt alles perfekt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Karibik auf den Kanaren! Luxus pur!
Karibiktraum auf den Kanaren! Wundervolles 5-Sterne Hotel! Perfekter Service, die Anlage wie aus einem Märchen. Kompetentes Personal, wohin man blickt. Jeder war extrem freundlich und hilfsbereit. Sämtliche Wünsche wurden umgehend erfüllt. Rundum perfekt!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Urlaub mit Wiederholungspotential
Sehr modernes Hotel, mit tollem Essen und guten bis sehr guten Service, das direkt am Meer, sowie an einer belebten Flaniermeile gelegen ist.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit guter Lage und strandnah
Schöne Zimmer, freundliches Personal, Reichliches Frühstück und Abendessen und super Lage ,im Umkreis viele Bars zum ausgehen, und eine lange Shopping Straße in der Nähe
Erika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes fünf Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Puerto del Carmen. Der Empfang war äußerst freundlich. Die Eingangshalle machte schon auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck.
Anselm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das vielleicht schönste Hotel auf Lanzarote
Wunderschönes Hotel, tolles Design, wunderbarer Garten, sehr gutes Abendessen, freundliches Personal. Das Hotel ist sicher nicht ganz günstig aber seine Preis wert.