Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel - jederzeit wieder
Super tolles Hotel Personal super freundlich und hilfsbereit Anlage sehr gepflegt Das Essen war phantastisch und sehr exklusiv. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Philipp Julius(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolutes Top-Hotel, Entspannung pur!
Ein absolutes Top-Hotel in toller Lage, eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Palmen, sowie herausragendem Essen und Service! Die Zimmer sind sehr komfortabel und modern eingerichtet. Alles in allem sehr stilvoll und ruhig, perfekt zum Enstpannen am Meer!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hotel.
Es gibt in diesem Hotel echt kaum etwas zu bemängeln. Wir sind seid 12 Tagen hier. Essen super, abwechslungsreich. Service top. Es werden einem die Wünsche von den Lippen gelesen. Leider hatten wir während unseres Aufenthaltes zwei Hochzeitsfeiern. Dafür werden immer wieder Hotelbereiche abgesperrt. Das ist aber absolut verständlich. Leider sind nun auch seid 2 Tagen eine größere Gruppe von Geschäftsleuten?, von Reisebüros? Im Hotel. Auch hier werden Bereiche gesperrt Man hat das Gefühl die Auswahl im…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung auf hohem Niveau
Tolles Hotel, hat die 5Sterne vollumfänglich verdient. SPA allerdings noch ausbaufähig, ist aber in Arbeit, Massage eher Ölverteilung. Restaurants und Frühstück hervorragend.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit Meerblick
Sauber, sehr gepflegt Personal zuvor kommend
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub in einem großartigen Hotel mit klasse Service! Es war mein 2. Besuch und wird definitiv nicht der letzte gewesen sein.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gerne bin ich hier Gast
Hochwertig, Nachhaltig,Erholsam
Jens Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Top Service.
Sehr ruhig und angenehm. Besonders einfacher Zugang zum Strand. Guter Service. Für Familien weniger geeignet. Sehr gute Sonnenschirme.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Nichtraucher - Hotel in guter Strandlage
Ein tolles Hotel, wären da nicht die vielen reservierten Sonnenliegen... Deswegen Abzüge in der Bewertung.
Nadja(41-45)Deutschland
Verdientes 5-Sterne Hotel mit Blick aufs Meer
Direkte Lage zum Meer das immer zu sehen und zu hören ist: sei es vom Zimmer aus, beim Abendessen im Außenbereich oder wenn man in den verschiedenen Pools entspannt. Als Wiederkehrer hat sich zum Glück nichts an der schönen Ausstattung, dem tollen Service und dem leckeren Speisenangebot bei Frühstück und Abendessen geändert.