Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und tolle Lage. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir sind mit unseren Kindern und deren Freunden verheißt.
Ingrid(66-70)Deutschland
Gutes Strandhotel
Ein insgesamt gutes Strandhotel, welches nach der Neueröffnung ein fast perfektes Hotel war. Nun "nur" noch ein durchschnittliches, aber gutes 5-Sternehotel.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns, ein Hotel zur Weiterempfehlung
Für 10 Nächte zurück im Wohlfühl-Hotel Fariones. Mit dem Taxi vom Flughafen in 10 Min. stressfrei und direkt zum Hotel (Fahrtkosten ca. 20.- €) Freundlicher und herzlicher Empfang im Hotel. Die Koffer wurden während unserem des Check-in bereits auf das Zimmer gebracht. Unser dritter Besuch innherhalb von 12 Monaten sagt schon vieles über dieses lobenswerte Haus. All die positiven und guten Bewertungen kann ich nur bestätigen. Leider sind auch die egoistischen Liegenbeleger auf das Hotel aufmerksam geworden. Obwohl…
20.05. - 18.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Aufenthalt in einem tollen Hotel!!!!
Toller, aufmerksamer Service!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Palmenoase direkt am Meer
Das erste Hotel in Puerto del Carmen aus dem 60er Jahren. Komplett entkernt und nach neuestem Standard komplett renoviert. Die Lage und der Palmengarten sind einzigartig. Die Einrichtung zeichnet sich durch viele individuelle Details ( Tapeten, Sitzmöbel, Dekorationen) aus. Kein Hotel auf Lanzarote bietet diesen Standard!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel - jederzeit wieder
Super tolles Hotel Personal super freundlich und hilfsbereit Anlage sehr gepflegt Das Essen war phantastisch und sehr exklusiv. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Philipp Julius(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolutes Top-Hotel, Entspannung pur!
Ein absolutes Top-Hotel in toller Lage, eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Palmen, sowie herausragendem Essen und Service! Die Zimmer sind sehr komfortabel und modern eingerichtet. Alles in allem sehr stilvoll und ruhig, perfekt zum Enstpannen am Meer!
Jörg(66-70)Deutschland
Schönes Nichtraucher - Hotel in guter Strandlage
Ein tolles Hotel, wären da nicht die vielen reservierten Sonnenliegen... Deswegen Abzüge in der Bewertung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hotel.
Es gibt in diesem Hotel echt kaum etwas zu bemängeln. Wir sind seid 12 Tagen hier. Essen super, abwechslungsreich. Service top. Es werden einem die Wünsche von den Lippen gelesen. Leider hatten wir während unseres Aufenthaltes zwei Hochzeitsfeiern. Dafür werden immer wieder Hotelbereiche abgesperrt. Das ist aber absolut verständlich. Leider sind nun auch seid 2 Tagen eine größere Gruppe von Geschäftsleuten?, von Reisebüros? Im Hotel. Auch hier werden Bereiche gesperrt Man hat das Gefühl die Auswahl im…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung auf hohem Niveau
Tolles Hotel, hat die 5Sterne vollumfänglich verdient. SPA allerdings noch ausbaufähig, ist aber in Arbeit, Massage eher Ölverteilung. Restaurants und Frühstück hervorragend.