Philipp(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Besser geht nicht.
Das Hotel, der Service, die Umgebung und vor allem das Essen sind ein Traum. Bestes Hotel wo ich je war. Meine Messlatte ist Dubai.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, Gartenanlage mit Karibikflair
Schönes Hotel mit atemberaubender Gartenanlage (Karibik-Flair 🌴) direkt am Strand, Shoppingmeile fußnah zu erreichen, Taxis direkt vor dem Haus.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder. Rundum ein perfekter Urlaub!
Ein wunderschönes, ruhiges, sauberes, gemütliches Hotel, mit ausschließlich tollem Personal, Service und traumhaft schönen Ausblick.
Jil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Modernes, sauberes Hotel mit Schönheitsfehlern
Top gepflegtes, stylisches 5*-Hotel mit hervorragendem Essen, sehr freundlichem Personal in zentraler Lage mit kleinen Mängeln.
Chica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Glücksgriff
Gesucht haben wir ein modernes Hotel auf den Kanaren, wo man einen entspannten Badeurlaub im Frühjahr verbringen kann - und wir wurde nicht enttäuscht. Das Hotel Fariones überzeugt durch zeitgemäßes Design der renovierten Räumlichkeiten und einer wunderschönen Gartenanlage mit alten Palmenbestand, welche direkt an zwei Strände grenzt. Die Urlaubsvorfreude wurde etwas getrübt, weil die Fluglinie Corendon den im Pauschalarrangement enthaltene Rückflug eine Woche vor dem Urlaub gecancelt hat und wir vom…
Doris Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
14 Tage Erholung 🌞
Schönes Hotel, mit sehr netten Personal, vorzügliches Essen und schöner Badebucht Wir waren 14 Tage im Fariones und haben uns sehr Wohlgefühls Man kann das Hotel nur weiterempfehlen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach klasse!
Hier stimmt einfach alles! Tolle Architektur (vor allem Innen) mit viel Liebe zum Detail und unglaublich engagierte, nette Mitarbeiter im Service, Rezeption und Guest Relations, Zimmerreinigung. Bereits die Begrüßung durch Mario mit Abnahme der Koffer hat einem das Gefühl vermittelt sehr willkommen zu sein. Auf dem Zimmer mit tollem, direktem Meerblick und super bequemen Betten, findet man außer Bademantel auch Flip-Flops! Im kleinen Kühlschrank Wasser, Chips und eine Süßigkeit, wird täglich aufgefüllt! Sowie auch…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das beste Hotel in dem ich bisher war
Außergewöhnlich gutes Hotel mit so gutem Service, dass es auffällt, wenn es mal nicht sofort super ist. Schöne Zimmer, gutes Essen, alles einfach sehr gut
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel ! Hier stimmt wirklich alles.
Wir kommen wieder.... "era escandalo". Muchas gracias para todo Puerto del Carmen ist kein einsames Fischerdörfchen. Da wirkt das Hotel wie eine Oase inmitten dieses pulsierenden Bereichs. Wir haben alles genossen: - die Sauberkeit - Das kpl. nette Personal (z. B. Missnelly, Miss Hariett, Suzanna, Octavio, Pamela, Senor Maitre, Adrian, Manuel, El jefe ...) - Das Essen - Die Lage zum Meer - Die Ruhe - Der Garten - Die Toiletten im Außen-Bereich
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Paradies
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Ein alles in allem perfekter Urlaub. Um sich so richtig zu erholen. Sehr sauberes, ruhiges, modernes und gepflegtes Hotel und eine tolle Garten und Pool Anlage