Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel mit kleinen Defiziten
ruhiges Hotel mit nettem Personal und schönem kleinen Strand vor der Haustür idealer Ausgangspunkt für Inselerkundung Wir waren zum 1.mal auf Lanzarote, wenn man hier ist sollte man sich definitiv ein Auto mieten und die Insel damit erkunden, es ist alles schnell und einfach und in kürzester Zeit zu erreichen. Für Fitnessfreaks ist das hotel beste Auswahl da das Fitnessstudio bestens ausgestattet und über sehr gute Geräte verfügt!
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit sehr schöner Lage.
Als top ist ganz klar die Lage zu werten. Super Meerblick, sowohl vom Zimmer, sowie vom Pool mit direkter Meerlage und kleiner eigener Badebucht.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig
In diesem direkt am Strand gelegenen Hotel befinden sich 250 Zimmer, alle mit Meerblick. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und ansehnlich. Die Zimmer bedürfen dringend einer Restaurierung, da das Mobiliar alt und abgewohnt ist. Dies ist auch schon geplant, doch der Termin wurde bereits zwei Mal verschoben. Trotz des schlechten Zustande leidet die Sauberkeit nicht. WiFi ist in allen Bereichen kostenlos und mit sehr guter Bandbreite ausgestattet. Der Jahreszeit geschuldet waren hauptsächlich ältere Gäste im…
JENS(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Beste lage in spanien
das Hotel liegt wunderbaR:DIE ZIMMER MÜSTEN MAL ERNEUERT WERDEN:SERVICE ;ESSEN ETC ALLES BESTENS:WIR WERDEN WIEDERKOMMEN
MIchael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln
-die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft (direkt am Atalantik, Wellenrauschen 24 Stunden und Weitsicht auf Gebirge) -der Strand war direkt beim Hotel - eine Poolanlage war ebenfalls vorhanden -die Parkanlage ist sehenswert und auch ein Highlight -das Frühstück sehr gut -das Personal flink und zuvorkommenden (Reiningungskräfte, Rezeption) -das Servicepersonal (Restaurant, Frühstück) scheint ein wenig gestresst zu sein. Könnte für meinen Geschmack etwas freundlicher zu den Gästen sein -die Zimmer sind sauber…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder nach der Renovation
Sehr renovierungs- und modernisierungs bedürftiges Hotel in einmaliger und TOP Lage. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten. Altersdurchschnitt der Gäste ca. 50/60+ mit wenigen Ausnahmen. Wir haben leider erst nach unserer Buchung gelesen, dass das Hotel Ende Oktober für eine Generalsanierung geschlossen wird. Die Sanierung ist auch dringend erforderlich. Gästestruktur während unseres Aufenthaltes ca. 70% Engländer, Rest aus Deutschland, Schweiz und Spanien
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Herrliche Entspannung bei toller Lage
Der tolle Service dieses Hotels hat gleich bei Ankunft begonnen. Ich fragte nach einem Zimmer in einer der oberen Etagen wegen der guten Sicht und bekam sogar gleich die oberste. Mir wurde alles wunderbar erklärt, und ich bekam auch gleich das WLAN-Passwort. WLAN war kostenlos und reichte sogar bis ins Zimmer. Dort konnte ich dann gleich die tolle Aussicht vom Balkon geniessen. Die Einrichtung der Zimmer ist tatsächlich schon etwas älter, aber wirklich einwandfrei sauber. Nicht eine gammelige Fuge, alles ist…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In die Jahre gekommenes Hotel
Das beste an diesem Hotel ist der Aussenbereich. Von einem Superiorzimmer erwarte ich eine Klimaanlage und eine Minibar. Beides war nicht vorhanden. Hotel wird ab Oktober wegen Renovierung geschlossen.
Helmut & Waltraud(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Solides in Ehren ergrautes Badehotel
Lage phantastisch, Parkplätze für Leihautos knapp (öffentl.), Altes etwas abgewohntes ehemaliges Top-Haus dass jedoch trotzdem noch sehr gepflegt wird. Auch war Service trotzdem sehr bemüht. Mit einer sehr schönen Bade- Gartenlandschaft, Wir haben das Hotel allerdings nur als Stützpunkt für unsere Inselerkundungen gebucht.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder schön
Ein Urlaub in diesem in die Jahre gekommenen Hotel ist immer wieder schön. Etwas renovierungsbedürftig, entschädigt einen aber die Lage für Unbequemlichkeiten oder Miss-Organisationen, wie z.B. fehlende Ablagefächer im Schrank oder das leidige Thema `Liegen-Belegung` auf den Terrassen.