Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges Hotel mit schönem Garten und Blick auf das Meer.
Die Voraussetzungen für die 5 Sterne/Königsklasse der Hotellerie, hinsichtlich Lage, Ausstattung, Service und Sauberkeit erfüllt das Fariones. Das Buffet Restaurant hat viel Luft nach oben hinsichtlich Aufenthalts-und Speisen-Qualität . Zusammenfassend sei gesagt, ein sehr ruhiges, angenehmes Hotel, mit vielen Ruhezonen, wunderschönem Garten und kurzen Wegen zum Strand. Wir kommen wieder aber nur mit Frühstück.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fantastische Lage und geschmackvolle Zimmer im Hotel Fariones
Wir würden das Hotel Fariones uneingeschränkt weiterempfehlen. Es überzeugt mit seiner geschmackvollen Einrichtung und fantastischer Lage in direkter Strandnähe. Das Essen war stets abwechslungsreich und super lecker. Insbesondere Gaspar vom Frühstück hat das beste Omelette zubereitet! Wir haben kostenlos ein Upgrade für eine Juniorsuite bekommen, einfach traumhaft. Das Personal, egal ob in den Restaurants oder der Rezeption war jederzeit super nett und sehr hilfsbereit. Einziger kleiner Kritikpunkt - manche…
Rudi (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühloase mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen
Ankommen, wohlfühlen und genießen. Superfreundliches und hilfsbereites Team. Vielen Dank für die schönen Tage.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Strandresort
Ein wunderschönes Strandresort, in dem man sich sofort sehr wohl fühlt. Paradiesischer Garten und Pool, direkter Zugang zum Strand äusserst zuvorkommendes und freundliches Personal. Meiner Meinung nach eines der besten Hotels auf den Kanaren.
GF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne… wir kommen wieder!
Wir kennen das Hotel seit Jahren und fühlen uns hier sehr wohl. Vom Flughafen ist das Hotel in wenigen Minuten zu erreichen (Taxikosten € 20 Stand Jan. 2025). Wie immer war die Begrüßung sehr freundlich! Positiv aufgefallen ist uns dieses Jahr die tolle Weihnachtsdeko und das neue Bücherregal, in dem man Bücher „tauschen“ kann. Der Palmengarten und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt !
Ackermann(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
komplett Begeistert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage. Wir konnten uns sehr gut erholen. Das essen war hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend.
Pirmin Stocker(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
empfehlenswertes, gepflegtes Hotel
sehr tolles, ruhiges, sauberes Hotel an bester Lage. Sehr gute Ausstattung und super Personal wir suchten erholsame Ferien an einem schönen Strand mit einem sehr guten Hotel, Halbpension und feinem Essen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles 5 Sterne Hotel mit traumhafter Gartenanlage
Ich war zum ersten Mal auf Lanzarote im Hotel Fariones, ein hochwertiges Strandhotel mit gehobener Ausstattung und guter Lage sowie einer sehr gepflegten Gartenanlage.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel ist ein kleines Paradies
Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen, da hier alles passt.
Alfons und Hannelore (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auszeit im Wohlfühlhotel Fariones
Ein Paradies am Atlantik! Die tropische Gartenanlage ist einmalig und man entdeckt immer etwas Neues, auch beim vierten Aufenthalt!