Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Preislich schwierig.
Gerne würde ich von 4 auf 5 Sterne ändern, vertippt leider nicht möglich! Hotelanlage Zentral und direkt am Strand. Vom Hotel kommt man mit einer Zugangskarte an den Strand. Die Anlage vom Hotel wunderschön, eine Palmenlandschaft sehr gepflegt. Toll. Was sehr störend war, das ständig irgendjemand von den fleißigen Bienen (Zimmerservice/ Reinigung) im Zimmer stand. Wenn man das Schild vergisst. Permanent klopft es und fragt trotz Reinigung? ob alles in Ordnung ist, 2 mal stand ich mit einem Tuch bedeckt vorm…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein perfekter Aufenthalt im Hotel Fariones
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Fariones und werden jedes Jahr wieder kommen. Es war ein Urlaub der Superlative was Komfort, Exklusivität und Service des Hotels angeht. Die Lage mit direktem Strandzugang und einer atemberaubenden Poollandschaft, eingebettet in einem botanischen Palmengarten, ist exzellent und aussergewöhnlich. Die Zimmer sind herrlich eingerichtet und alle mit Meerblick. Essen und Service hervorragend. Jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nirgends auch nur eine Kleinigkeit zu…
Gegenleistung erhalten
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wieder mal eine tolle Zeit in einem Top Hotel
Top Hotel und super Personal in allen Bereichen des Hotels . Alle Mitarbeiter sind super freundlich und haben alles im Blick.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zurück in der Wohlfühloase
Ankommen - Wohlfühlen - Wiederkommen, so war die Erfahrung unseres 5. Aufenthaltes.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannender Aufenthalt in einem sauberen und gepflegten Hotel
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Im wunderbaren Palmengarten kann man herrlich entspannen, da sind immer Liegen mit Blick aufs Meer oder Garten. Das Hotel als solches, das Essen und der Service sind ausgezeichnet, man kann sich den anderen Bewertungen hier nur anschließen. Wir kommen wieder auf jeden Fall !
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Strandhotel
Top Hotel von A-Z. Leckeres Frühstück und Abendessen in der Halbpension. Alles sehr sauber, schöne Garten Lage mit Pool, schöner Strandabschnitt und ideale Lage auch für Shopping und Ausgang
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Exzellentes Oberklasse Hotel für Ruhesuchende
Gutes Oberklasse Hotel, mit großzügigen Zimmern, einer fantastischen Aussenlage und qualitativ hochwertigen Speisen. Allerdings nur für Ruhesuchende..
Uschi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
100 Prozent Weiterempfehlung, wir kommen wieder!
Ein Traum-Hotel, tolle Lage direkt am Strand, neu, gepflegt und viele super-aufmerksame Mitarbeiter. Es bleiben keine Wünsche offen, ideal für einen entspannten Urlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super 👍
Sehr gut ausgestattet 😃 alles sehr sauber, sehr freundliches Personal! Auswahl und Abwechslung bei den Speisen ist top, die Qualität auf hohem Niveau - es war eigentlich immer für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gute Lage mit direktem Zugang zur weitläufigen Promenade, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Um zum Strand zu gelangen muss das Hotelgelände durch eine gesicherte Glastür verlassen werden. Zurück kommt man nur mit einer Schlüsselkarte (Zimmerschlüssel). Kostenlose Liegen gibt…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auch bei zweiten Besuch wieder restlos überzeugt!
Sehr gediegenes hochwertig ausgestattetes Hotel. Frische Blumen überall. Extrem freundlicher Check In. Wunderbar ausgestattete Eingangshalle. Überall im Hotel duftet es sehr angenehm.