Es war einer schönsten Aufenthalte in einem Hotel, professionel geführt, ausnahmslos freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, kleine Bitten werden unverzüglich umgesetzt, tolles einladendes Buffet zu allen Mahlzeiten, Menue auf der Karte exquisit, die Zimmer hoch modern und sehr gemütlich eingerichtet
Alles ist perfekt. Super Lage , tolle Einrichtung , sehr gepflegt. Nette freundliche Menschen im Personal. Essen sensationell . Alles zu empfehlen.
Wir wollen wiederkommen.
sehr gutes hotel.superpersonal.
es gibt ein problem beim aussenlift,eine taubenplage.unsere freunde die ihr
zimmer neben dem lift hatten,waren sehr geplagt.(sauberkeit,geräusche)
Toller Paarurlaub jedem zu Empfehlen,Erholung pur!
Im Hotel Faro fühlt man sich ab der ersten Minute willkommen. Einfach top! Super Einrichtung, sehr sauber. Personal sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Waren zum 2. mal hier ond es wird sicher nicht das letztemal sein. Waren als Paar im Hotel und genosen die Ruhe und exclusivität des Hotels Faro
Von außen unscheinbar und schlicht, aber von innen nur das Beste vom Besten. Super freundlich und zuvorkommender Service. Direkte Strandlage und moderne Zimmer.
Wir waren neun Tage in diesem Hotel und wir waren jeden Tag aus Neue begeistert. Super Atmosphäre, freundliches Personal , tolle Küche bei Halbpension. Wir haben nichts zu kritisieren, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.