Alles super man kann das Hotel nur weiterempfehlen für mich bestes Hotel in Gran Canaria sehr ruhig ! War schon in jedem 5 Sterne Hotel in Gran Canaria aber dieses ist am besten wenn man Ruhe sucht
Sehr luxuriöses und sauberes Hotel. Das Personal war top und sehr schnell in der Arbeit. Das Hotel hatte eine top Lage und hatte ausgezeichnete Gastronomie mit extrem hochwertigem Essen.
Ein neuwertiges sehr gutes Hotel direkt am Strand in exorbitant guter Lage. In 30 Sekunden am Strand und an der Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Kleiderordnung am Abend bei männlichen Gästen optisch schlimm. Kurze Badeshorts und Schlappen sind erlaubt. Zum Abendessen werden die Liegen unter der Terrasse laut gereinigt. WLAN am Pool ist langsam. Personal überwiegend professionell und freundlich. Management reagiert auf Sonderwünsche
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
wunschlos glücklich
Das gesamte Personal war ein einziger Traum! Angefangen bei dem wundervollen Empfang an der Rezeption von Marcel W. Man hat sich, dank ihm, direkt willkommen gefühlt und konnte sich schon während dem ersten Gespräch von der anstrengenden Anreise erholen. Ebenfalls durch die herzerwärmende Gastfreundschaft von Alessia, Iwan, Stefania und Martina beim Frühstück und Abendessen. Ebenso in der Erizo Bar, wenn man den Nachmittag am Pool verbracht hat. Sowie der äußerst freundliche Umgang mit Gästen von Leo bei den…
Traumhotel direkt am.meer mit bestem Service.exell
Traumhotel direkt am Strand mit fantastischem Ausblick auf den Strand/Meer. Idealer kann es nicht sein .Essen brillant plus Personal. Alle bestens geschult und sehr sehr freundlich.
Wir kommen wieder 100%.Besser geht es nicht.
Im Zimmer 1508 ist morgens um 4.30 Uhr und am Wochenende ca. 6.30 Uhr irgend eine Abwasserpumpe angefangen zu laufen so das sehr laute Gluckergeräusche zu hören waren und man aufgewacht ist dies dauerte ca. 3 - 5 Minuten die Geräusche kammen aus dem Waschbecken und aus der Dusche. Dieses hatte ich schon vom 18. bis 31.Dezember 2023 im Zimmer 1505 und vom 10. bis 20. Januar 2024 im Zimmer 1508. Dieses habe ich zweimal an der Rezeption bemängelt und es wurde in einem Jahr nichts unternommen. Sehr Schade für solch ein…