Das Hotel Faro ist einfach rundum ein super schönes Hotel und alles ist sehr modern. Die Zimmer sind toll.
Wir haben uns super wohl gefühlt. Der Service ist exzellent und das Personal super freundlich, zuvorkommend und höflich. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Es gibt rein gar nichts, was wir auch nur ansatzweise, als etwas negativer bewerten würden.
Mit diesem Hotel macht man alles richtig und kann sich auf einen tollen Urlaub freuen. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel liegt direkt an der…
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Modern und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort umgesetzt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und wurde im letzten Jahr renoviert. Dass nicht jede Renovierung eine Verbesserung bedeutet, zeigt das Hotel eindrucksvoll. Es ist sehr dunkel und das Design ist Geschmackssache. Das Hotelmanagement setzt beim Thema Rauchen lieber auf Verbote als auf Lösungen und hat das ehemalige Hauptrestaurant fremdvermietet statt diesen sehr schönen Bereich für die Gäste nutzbar zu machen (z. B. Wellness). Es war unser 6. Besuch in diesem Hotel und der erste aber auch letzte nach der…
Auszezeichnetes Hotel. Zimmer top modern eingerichtet und genügend platz. Sehr sauber und ordentlich. Frühstück sowie Abendessen jeden Tag eine neue Überraschung. Ausgezeichnetes essen in hoher Qualität. Das beste Hotel essen jemals. Service Weltklasse!
Lage des Hotels sehr gut, direkt am Sandstrand und an der Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Das Preis- Leistungsverhältnis passt (noch) nicht 😔. Der Umbau ist noch nicht abgeschlossen !!!! 😔 Die Skybar und der Rooftop Pool sind noch geschlossen. Die Uhrzeit für Frühstück und Abendessen muss reserviert werden wegen Corona. In den Wintermonaten ist es sehr windig am Pool.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit perfektem Service
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren von Service und von dem abwechslungsreichen Essen beeindruckt. Auch die Rooftop Bar haben wir zweimal besucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, tollem Service und tollem Essen. Kleine Poolanlage mit direktem Strandzugang.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.