Das Hotel hat eine Top-Lage direkt am Strand von Maspalomas, wirklich perfekt. Von außen eher keine Augenweide, sogar ziemlich hässlich, von innen aber sehr schön renoviert und modern stylisch eingerichtet. Ein im Vergleich zu den anderen Hotels in der Gegend ein eher kleines Haus, was auch ein Grund für unsere Buchung war!
Kritikpunkt: in der 6.Etage gibt es einen "Beachclub" der die 4. und 5. Etage mit Elektro/House Rhytmen beschallt, was man durchaus als sehr störend empfinden kann. Beim Wechsel in ein anderes…
Sehr stylisch renoviertes Hotel in bester Lage, direkt am Strand und Leuchtturm von Melonäras. Mit wenigen Schritten über einen neu gebauten Steeg erreicht man die Dünen von Maspalomas.
Wir wollten Strand, gutes Hotel, Sauberkeit. Alles erfüllt.
Und: Keine Kinder - nein, wir sind keine Kinderhasser, aber wer den ganzen Tag in 2 Jahren Corona eine KiTa am laufen hält, hat Anspruch und Verständnis für Urlaub ohne Kindergeschrei.
5 Etagen, direkt am Strand gelegen. Moderne Zimmer, da hat sich ein Innenarchitekt ausgetobt. Beleuchtung ist in ocker-braun gehalten, das ganze Hotel hat dieses Farrb- und Lichtkonzept. Alles sehr stimmig und bestimmt hip, ich brauche dieses Chi-Chi nicht. Ebensowenig die…
Sehr gutes Hotel. Verstehe die Negativen Bewertungen nicht.
Das Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Susanne von der Rezeption.
Das frühere IFA Faro und jetzige Hotel Faro a Lopesan Collection kommt nach dem letzten Umbau sehr modern und in Erdtönen gestaltet daher. Es wirkt chillig elegant aber nicht überzogen nobel arrogant. Wir haben uns vom 1. Moment an sehr wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel zum wohlfühlen und erholen
Tolle Lage , Freundliches Personal , sauber, moderne Zimmer, sensationelles Essen , gutes Management, Luxus pur vergleichbar mit Hotel Hermitage in Monte Carlo
Sehr zu empfehlen
Top Lage direkt am Strand
Überaus freundliches Personal
Essen gut
Zimmer sind geräumig es fehlt aber an Ablageflächen
Der Waschtisch befindet sich im Schlafraum
Essen war schlecht, 2022 war wesentlich besser. 1 Flasche Trink-Wasser mit 0,5 Liter Inhalt für 2 Personen = Lachplatte. In jedem anderen
Hotel gibt es pro Person 1 Flasche Trinkwasser kostenlos täglich.
Diese Hotel wird nicht empfohlen.