Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum Wohlfühlen = Faro ! Wir kommen wieder!
Endlich wieder Maspalomas und endlich wieder ins Faro! Wir waren schon vor der Renovierung Gast im Faro und immer sehr zufrieden! Nun ist die Qualität noch mal besser geworden! Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet! Die Betten sind sehr bequem, gute Kissen und eine „richtige“ Decke! Die Dusche ist riesig und es gibt ein separates WC! Der Waschtisch ist im Zimmer, das fanden wir gewöhnungsbedürftig! Wenn ich Zahnseide benutze, muss ich nicht unbedingt von meinem Mann beobachtet werden 😜 die Ablagefläche für…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel nicht fertig
Lage sehr gut. Hotel befindet sich gerade im Umbau. Roof top Pool nicht geöffnet. A la Carte Restaurant nicht fertig. Modern eingerichtet. Flure und Treppen dunkel. Lift darf nur von einer Familie oder Person benutzt werden. Personal freundlich jedoch unorganisiert.
André(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Trotz nicht in 100% gelungenem Umbau zu empfehlen
Nach dem Umbau ein modernes Hotel an Toplage, vielleicht in Details etwas zu modern. Das einzige Waschbecken im Zimmer offen neben dem Schlafbereich müsste nicht sein. Das war früher besser. Der Umbau ist nicht abgeschlossen, daher war zum Beispiel der neue Dachbereich noch nicht zugänglich. Die von uns geschätzte Möglichkeit, die Sonnenliegen am Pool für die ganze Aufenthaltszeit fix zu reservieren gibt es leider auch nicht mehr. Trotzdem überwiegt das Positive und das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Charlotte und Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ruhiges Top-Hotel in bester Strandlage
Wunderschönes Ferienhotel in Top-Lage, mit sehr guter Küche und geschultem Personal, welches außerordentlich freundlich und zuvorkommend ist.. in allen Bereichen!!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eines der Besten im Service und Preis-Leistung
Großzügig in harmonischen, erdigen Farben eingerichtet. Unglaublich viel Personal, dass sich freundlich aber nicht aufdringlich um alles kümmert.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausgezeichneter Erholungsurlaub in Maspalomas
Modernes Hotel mit Pool und guter Halbpension in direkter Strandlage. Gut gelegen in der Nähe der Promenade, die zum Flanieren einlädt. Taxistände und Busbahnhof ebenso ganz in der Nähe, um von dort zu anderen Punkten auf der Insel zu kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein ausgezeichnetes Hotel in ausgezeichneter Lage!
Wir fliegen schon über 10 Jahre lang jedes Jahr nach Maspalomas, waren immer im gleichen Hotel,und letzten Winter zum ersten Mal im Faro. Es hat uns so gut gefallen, daß wir jetzt schon wieder dort waren und mit Sicherheit demnächst wieder kommen werden. Wir finden dass die vielen negativen Bewertungen zu unrecht sind und es leider immer wieder Menschen gibt,die immer etwas auszusetzen haben. In diesem Hotel fühlt man sich wirklich willkommen, das ganze Persoal ist so freundlich und bemüht daß man sich wie Zuhause…
Adrian(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein unglaubliches Erlebnis
Wir hatten ein spektakuläres Wochenende. Sobald Sie im Hotel ankommen, war die Behandlung des Personals beim Check-in exquisit. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Wir liebten das Detail des Waschbeckens. Die Aussicht war spektakulär, vom Zimmer aus konnten wir die Dünen von Maspalomas sehen, während wir vom Pool aus den berühmten Leuchtturm von Maspalomas sehen konnten. Das Frühstück ist eines der vollständigsten und sorgfältigsten, das wir probiert haben. Nicht nur wegen der…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfelendswertes Badehotel in schöner Umgebung
Sehr zu empfehlen. Schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Zimmer etwas dunkel,ist aber Geschmackssache. Sehr gutes Personal das immer sehr hilfsbereit war und jeden Wunsch erfüllt hat.Essen war hervorragend, besonders das Frühstücksbüffet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Modern, elegantes Ambiente. Stylisch eingerichtete Zimmer, manchmal unpraktische Details, aber zum wohlfühlen. Perfekte Lage direkt am Strand. Excellente Gastronomie, sehr freundliches Personal.