Das Hotel liegt in der ersten Reihe und man hat einen kurzen, direkten Zugang zum Strand. Das Personal ist sehr höflich und nett. Zimmer sind sauber. Das Essen ist vielseitig und ausreichend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel am Strand. Leider nicht Adult Only!
Schönes Hotel. Toplage. Freundliches Personal. Gute Ausstattung. Leider nicht "Adult only" wie von FTI verkauft! (Offiziell nur "nicht empfohlen" für Kinder unter 16 Jahren!) Wir hatten das Hotel mit unserer 16 Jahre alten Tochter als letzten gemeinsamen Familienurlaub gebucht und wollten absichtlich kein Familienhotel mit Rutschen und KidsClub o.ä.
Wir waren im Mai-Juni zum dritten Mal da. Eigentlich war fast alles so gut wie immer! Das einzige was uns gestört hat ist, dass mit dem Einführen von UNIQUE eine unnötige Zweiklassengesellschaft geschaffen wurde. Ausserdem ist das Essen und die Qualität der Buffets am Abend merklich schlechter geworden. Dem Personal muss ich wirklich gratulieren: Zuvorkommend, umgänglich und sauber.
Tolle Lage direkt am Strand . Essen war sehr gut und reichhaltig . Tolle Lage für Ausfüge .
Personal war sehr nett . Das Hotel hat auch eine sehr schönen Pool . Liegen dazu sind für die Urlaubszeit reserviert .
Das IFA Faro war bis Ende letzten Jahres ein Top Hotel mit einer guten und freundlichen Atmosphäre. Top Lage direkt am Meer. Unser letzter Aufenthalt war im Dezember. Aufgrund der guten Erfahrung nochmals ins IFA Faro gekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Lage
Traumhafte Lage direkt am Leuchtturm und zum Dünenstrand, freundliches Personal, reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück- und Abendessen Buffet, Zimmer mit seitlichem Meerblick zu den Sanddünen. Wechselndes Abendprogramm.
Die zugewiesenen Liegen am Pool stehen recht eng, für FKK Liebhaber ist auf der Dachterrasse mehr Platz. Zimmer und Einrichtung insgesamt OK, aber da ist teilweise Renovierungsbedarf.
Tolles Hotel mit bester Strandlage, freundlichem Personal und gutem Essen. Dies war nun schon mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel, und ich komme immer wieder gerne dahin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Sandstrand.Eine sehr schöne Einkaufsmeile ist in unmittelbarer Nähe. Den Bushof erreicht man in wenigen Gehminuten. Von dort fahren Busse in alle Richtungen.