Ein sehr schönes am Strand gelegenes Hotel mit Blick auf den FARO und sehr guten Ausflugsmöglichkeiten. Dem Hotelmanager ein großes Lob für ein hervorragendes Personal und die abendlichen Unterhaltungsprogramme. Hervorzuheben ist die Organisation mit den Pool-Liegen. Dieses freundliche und beispielloses Ampiente des Hotels hat uns schon im vergangenen Jahr erfreut und ermuntert wieder den Urlaub hier - und auf der sehr schönen Insel zu verbringen. Hoffentlich auch im nächsten Jahr. Danke
Lage zum Strand sowie Ausblick zum Meer (Zimmer Frontseitig) ist super. Bedienung im Restaurant sehr kompetent und zuvorkommend. Zimmerreinigung war sehr gut.
Hotel könnte Außen eine Sanierung vertragen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach nur traumhaft !!!
Ich muss ehrlich sagen, es war einfach alles perfekt !
Super Hotel, direkt am Strand und Leuchtturm, super sauber und mega
freundliches Personal.
Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Wir kommen wieder :-)
Kann ich aus Überzeugung weiter empfehlen.
Keine Enttäuschung! Unseren Erwartungen wurde in vollem Umfange entsprochen.
Die Zimmer waren geräumig und gepflegt, die Mahlzeiten abwechslungsreich und die Animation nicht aufdringlich. Wir kommen wieder und werden dieses Hotel auch in unserem Freundeskreis empfehlen.
Ruhiges Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Serv
Das Hotel ist ein sehr ruhiges Hotel. Poolanlage mit den reservierten Liegen ist einmalig, Essen und Service sowie Freundlichkeit des Personals sehr gut. Waren bereits zum 5. mal dort und würden immer wieder hinfahren.
Unser Highlight war die große Freundlichkeit und von Herzen kommende Freundlichkeit a l l e r im Hotel Beschäftigten sowie die herausragende Vielfalt und Qualität der Frühstücks und Dinnerbuffets.
Ebenfalls die Sauberkeit im Haus und der Garten/Poolanlage. Nur bedarf die gesamte Hotelfassade einen neuen ANSTRICH. es bröckelt zum Teil seitlich und direkt an der zur Meerseite gewandten Front
Als Golfer empfanden wir den stündlich fahrenden Shuttel Bus zu Meloneras Golf und Maspalomas Golf als sehr angenehm