Ein ganz toller Urlaub, alles war perfekt. Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre.Toller Service, sehr sauber, zuvorkommend und freundlich.
Die absolute Strandnähe war für uns das besondere Highlight.
Vom wunderbaren Pool keine 10 (!) Meter, schon ist am kilometerlangen Superstrand. Wir kommen gerne wieder.
absolute TOP Lage am Anfang des langen Sandstrandes, mit sehr freundlichem Personal! Wir fühlten uns vom ersten Augenblick sehr wohl ! Gutes Preis/ Leistungs Verhältnis
Sehr schönes und sauberes Hotel mit der perfekten Lage direkt zwischen dem Strand und der Promenade. Alles direkt vor dem Haus! Wunderschöner Blick zur Meerseite und 1 Woche lang Meeresrauschen!
Wir waren zum ersten Mal und vom 10.10.-26.10.2015 im IFA-Hotel Faro.
Der erste Eindruck zählt und der war einfach wunderbar. Freundlicher Empfang an der Rezeption, Parkmöglichkeit für den Mietwagen wurde sofort organisiert und wir bekamen ein sehr schönes Zimmer (1207) mit direktem Blick auf den Leuchtturm und aufs Meer.
Die Bemerkungen über Stammgäste können wir absolut nicht nachvollziehen, natürlich wurden die Stammgäste herzlich begrüßt, das gesamte Personal hat sich aber ebenso freundlich um alle Gäste…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis / Leistung passt!
waren wiederholt Gäste des Hauses. Vom 28.08.16-11.0916 Gäste des Hauses, gebucht war die Junior-Suite. Der Service, die Zimmer und die Aussicht: einfach toll. Wird wiederholt !!
Nach einer Woche Schiff hatten wir eine Woche Faro gebucht. Waren zum erstenmal als Gast im Hotel, kennen aber die umliegenden Hotels. Bei der perfekten Qualität, dem hoch motiviertem freundlichen Personal sowie dem für uns perfektem Urlaub steht uns eine Bewertung hier eigendlich gar nicht zu.
Wir möchten uns aber für das Upgrade und den fast familieren Service herzlich bedanken. Wir kommen gerne wieder. Danke und Grüße von Carola und Bernd