Unter der Vielzahl der Hotels in Maspalomas ist das Faro der Klassiker. Es ist nicht überkapazitiert wie die meisten der dortigen Hotels.
Auch wenn die Fassade etwas täuscht ist das Hotel intim, fein, klassisch und mit seiner feinen modernen und doch eleganten Einrichtung ein wunderbares FirstClass Hotel.
Die Mitarbeiter dort sind mehr als nur aufmerksam. Man ist noch Gast und fühlt sich nicht als Zimmernummer.
Der Großteil der Gäste ist bereits im vitalen Seniorenalter. Doch auch Pärchen und Familien im Ü30…
Das Hotel hat eine angenehme Größe, nicht zu viel Zimmer, daher Raum für viel Individualität und persönliche Beziehungen. Es ist sehr gepflegt und trotz seines Alters in einem Top-Zustand. Alles ist sehr sauber.
Das Essen ist hervorragend, reichlich, viel Auswahl, abwechslungsreich. Sehr gute Weinkarte.
Unter den Gästen hauptsächlich Deutsche, Engländer (sehr distinguiert und wohlerzogen), Niederländer, Schweizer.
Im Juni große Bandbreite beim Altersdurchschnitt von jung (20-30) bis Senioren. Sehr gutes…
Ich werde das Hotel meiner Familie und Freunden weiter empfehlen. Es war sehr schön und erholsam und die Lage am Meer ist wirklich einmalig.
Muchos gracias
Das Hotel war einfach spitze. Direkt am Strand. Der Kampf um die Liege am Pool entfällt weil für jeden Hotelgast eine Liege vorhanden ist und der Bademeister die gewünschte Liege für die Dauer des Aufenthalts reserviert.
Einzigartig ist die Lage des Hotels. Es liegt direkt am Strand, der Taxistand ist nur wenige Schritte und der Busbahnhof nur wenige hundert Meter entfernt. Die Strandpromenade beginnt direkt vor der "Haustür". Ein kleines Hotel mit allem Komfort. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Besonders ist die Liegen-Reservierung. Schon beim Einchecken bekommt jeder Gast eine Liege fest zugewiesen. Keine Handtuch-Reservierung in frühen Morgenstunden. In der Beschreibung unseres Reiseveranstalters…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Herbsturlaub
EIFA FARO ist ein sehr schönes gepflegtes ins Alter gekommenes Haus mit einer sehr guten Strandlage. Es liegt zentral zu Einkauf- und Vergnügungsmöglichkeiten, welche alle in unmittelbarer Nähe und zu Fuss zu erreichen sind. Dieses Hotel kann sehr gut nur mit Frühstück gebucht werden da es sehr viele Verpflegungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe hat.
Bei Ankunft waren unsere gebuchten Zimmer nicht verfügbar, da das Hotel überbucht war.
Nach drei Nächten konnten wir die Zimmer aber in die gebuchte Kategorie…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderbarer Urlaub
Die Zimmer waren ausreichend gross und auch der Balkon war schön gross. Auf dem Balkon hatte es zwei Stühle und auch eine Liege.
Das Zimmer wurde immer gut gereinigt.
Gratis WiFi war nur in der Bar möglich.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Zum Frühstück gab es sogar Sekt. Am Abend gab es Themen Abendessen.
Es hat viele Deutsche Gäste und auch eher ältere Gäste.
sehr schönes Hotel für Badeurlaub, direkt am Strand, großer Pool, reservierte Liegen den ganzen Aufenthalt, Frühstücken mit Blick auf´s Meer, sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem was man braucht, kostenloser Shuttle Bus zu den umliegenden Golfplätzen, gerne wieder,
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im IFA Faro erlebt. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat dafür aber eine top Lage. Einziger Kritikpunkt: Die Liegen am Pool stehen etwas dicht beisammen.
Das Hotel hat eine perfekte Lage (direkt am Strand). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer schön groß, schöner Balkon (hatten Zimmer 1112 mit frontalem Meerblick) mit Tisch, Stühlen und 2 Liegen. TV (Flachbild) mit diversen deutschen Programmen und einem sehr guten Bild. Bad in den Meerblick-Zimmern ist offen. Waschbecken also quasi im Flur. Daneben die schöne große Duschkabine. Auf der anderen Seite die Toilette, leider auch nur mit einer Milchglastür versehen und nicht abschließbar (wer seine…