Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stilvolles Ambiente, hervorragende Lage zum Strand
Hotel mit ca. 180 Zimmern, Baujahr Anfang 1970, jedoch mehrmals renoviert, bauliche Optik entspricht dem Stil der 70er - also eher nicht mehr zeitgemäß. Innenbereich sehr gepflegt und optisch voll auf der Höhe, auch die Zimmer. Absolutes Highlight ist die Lage zum Strand, die kein anderes Hotel im Bereich Meloneras und Maspalomas so gut hat, wie das IFA Faro. Service, Professionalität und Freundlichkeit des Personals - vor allem im Restaurantbereich hervorragend. Qualität und Auswahl der Speisen - egal ob…
Ludwig(66-70)Deutschland
Angenehme ruhiges Hotel in turbulenter Lage
Ein schönes Hotel in sehr schöner Lage. Freundliches Personal und guter Service. Der Tischmusiker nervte mit immer der selben langweiligen Schlagermusik.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Lage - Super Personal
Beste Lage in Maspalomas; ein Steinwurf vom Meer entfernt. Top Personal ! Top Service ! Gutes Frühstücksbuffet. Für Ruhesuchende perfekt; nichts für Partypeople. Empfehlung: Zimmer mit Meersicht buchen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder
Tolles Hotel mit herausragendem Service, der sich von Jahr zu Jahr noch steigert (z.B. Nun auch kostenloses Wlan). Ich kann dieses Hotel in allen Bereichen absolut empfehlen. Einziges Manko in diesem Jahr: wir hatten 2 Schaben im Zimmer. Und die waren nicht klein. Würg. Haben es der Rezeption gemeldet, die wollten auch den Kammerjäger schicken. Leider haben wir nicht mitbekommen, ob daraus etwas wurde. Eine Entschuldigung gab es auch nicht, das wars schade.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub, jederzeit gerne wieder
Wir waren bereits mehrfach hier und werden mit Sicherheit wiederkommen. Die Lage ist einmalig. Sehr, sehr freundliches Personal. Es gibt keine laute Animation , dadurch ist es angenehm ruhig , auch im Aussenbereich. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind ruhig und sauber. Man sollte mit seitlichem oder direkten Meerblick buchen, dann hat man einen tollen Ausblick.
Heinz(56-60)Deutschland
Super Hotel mit sehr guten Essen in super Lage
immer wieder Hotel Ifa Faro, kann ich nur weiter emphelehen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jacqueline(41-45)Schweiz
Top Lage!
Schönes Hotel in Top Lage. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Grosse und vor allem bequeme Betten. Halbpension reichhaltig und gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Einmal und nicht wieder
Freundliches hilfsbereites Personal,gepflegtes jedoch in die Jahre gekommenes Hotel sowie die Tatsache dass der Großteil der Gäste weit über 60 ist war unser erster Eindruck und war uns auch vor Reisebeginn bekannt .Von was wir aber wirklich richtig enttäuscht waren war das Essen ! Die Vielfalt der Speisen doch sehr zu wünschen übrig,ein bis zwei Fleischsorten die schlecht oder garnicht abgeschmeckt wurden zum Teil übelst schmeckende Salate die hier immer wieder positiv bewertet Küche kann ich keinesfalls…
Roger(61-65)Schweiz
Sehr gutes Hotel an Toplage
diese Hotel kann man weiter empfehlen, sehr gepflegt, wenig Kinderlärm, Liegemöglichkeiten am Pool relativ eng, grosser Vorteil, Liege am Pool wird für die Feriendauer zugeteilt ,
Edelgard & Winfried(61-65)Deutschland
Gern wieder ins IFA Faro
Wir waren das erste Mal auf Gran Canaria und wurden von dem IFA Faro Hotel nicht enttäuscht. Das Personal war stets freundlich und kompetent. Die angenehme und ruhige Atmosphäre zum Frühstück und Abendessen hat uns sehr gefallen. Auch haben wir das dezente Klavierspiel zum Abendessen als angenehm empfunden. Das Buffet lies für uns keine Wünsche offen, alles war schmackhaft und ausreichend vorhanden. Sehr angenehm fanden wir, das auf dem Balkon außer Tisch und 2 Stühlen auch 2 Liegen vorhanden waren, die wir auch…