Es war ein rundum sehr schöner Urlaub. Ein sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstück und Abendessen waren tadellos.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel in einem schönen Ambiente.
Das Hotel ist sehr ruhig und liegt direkt am Meer mit einem sehr schönen Ausblick. Lokale Shopping und die Dünen sind in unmittelbarer Nähe.,einfach perfekt !
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Platzer Anna u. Alois
Haben unseren 40. Hochzeitstag wunderschön bei Ihnen verbracht und danken herzlichst für die Überraschung des Obstkorbes und einer Flasche Sekt im Zimmer . Die Hochzeitsreise vor 40 Jahren hatten wir daneben im Palm Beach gebucht (war damals auch sehr gut, jedoch heute veraltert)
Einziger Vorschlag für uns wäre wenn die Teller beim Abendessen vorgewärmt würden, damit die Speisen nicht so schnell kalt sind, ansonsten gebt es gar nichts auszusetzen.
Dieser schöne Urlaub bei Ihnen wird uns noch lange in sehr schöner…
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen! Die Lage einfach unschlagbar, die Serviceleistungen und das nette Personal ebenfalls! Beim vegetarischen Essen am Abend (Frühstück ist super!) ist noch Luft nach oben. Die Zimmer und das Ambiente im gesamten Hotel ist sehr stilvoll und modern. (Das Beleuchtungskonzept könnte allerdings noch etwas überarbeitet werden - die Zimmer und vor allem die Flure sind sehr dunkel!)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekte Lage, direkt am Strand
Das Hotel ist Top. Leider waren nun einige Renovierungsmaßnahmen erforderlich (Aufzug, Frühstücksraum/Terasse), was unsere Uralunstage beeinflusst hat. Dennoch - Lage, Lage, Lage und zu empfehlen. Beonders zu erwähnen: das Personal ist super freundlich und zuvorkommend (Rezeption, Frühstück, Pool)
Leider dieses Mal großer Partylärm vom Lokal Senador
Als Stammkunde habe ich aufgrund des Lärms zur Straßenseite hin die letzten Male die teurere Dünenseite gebucht, was auch in Ordnung war. Hier war es jedoch dieses Mal an einigen Tagen extrem laut, da das direkt anliegende Restaurant Senador jetzt zum Partylokal mutiert ist. Es ist ein offenes Lokal, d.h. es kommt einer Freiluftdisco gleich. An einem Tag beispielsweise von 11:00 Uhr morgens bis 23:00 Uhr abends dröhnende Bässe.
Das Hotelmanagement war auch nicht gewollt oder nicht in der Lage entweder für die…
Mein absolutes Liebingshotel. Besonders vorzuheben sind der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter die einem nahezu jeden wunsch erfüllen. Toller Zimmerservice. Super Frühstück und Abendessen. Jeserzeit wieder.
Das Hotel in seiner Gesamtheit (Räumlichkeiten, Essen,Trinken, Service) war einfach erstklassig. Für uns ging es nicht besser. Die Lage ist nicht zu toppen. Service in allen Bereichen wird sehr groß geschrieben. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Bei Anreise stand im Zimmer eine Strandtasche, gefüllt mit Poollaken und Sonnencreme. Die Poolhandtücher können bei Bedarf mehrmals am Pool getauscht werden. Am Pool ist ganztägig sogar ein Rettungsschwimmer im Einsatz. Liegenreservierungen wurde entgegengewirkt indem…