KAROLA Remdisch (66-70)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Lopesan Collection Hotel
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel, angenehme Atmosphäre, gutes Publikum und sehr gute Küche.
KATRIN HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Urlaub in Strandnähe
Gehobenes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das Essen ist sehr gut.
peter(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
eher nicht mehr, alles duster ganzes Hotel,
lärmig und duster und absolut keine kleinen Sportmöglichkeiten, mies für 5 Sterne!! Brettspiele fehlen auch, Biilard im Dunkeln!
06.06. - 04.08.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel mit einigen Schwächen (nichts für Radfahrer)
Hotel mit gehobener Ausstattung und Dienstleitungen, jedoch mit einigen Schwächen. Sytlisch und modern eingerichtet. Eins der größten Mankos an dem Hotel sind die laschen Bekleidungsvorgaben. Es ist ohne weiteres möglich mit Ärmellosen-Shirts und mit kurzer Hose zum Abendessen zu gehen. Auch innerhalb des Hotels ist es keine Seltenheit gewesen, dass die Gäste nur mit Badehose bekleidet und barfuß durch das Hotel gelaufen sind -> Ein absolutes No-Go für ein 5-Sterne-Hotel!! Außerdem nicht für Radfahrer oder Sport…
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Zimmer mit Balkon waren wirklich schön.
Frühstück war top. Super Lage! Mega schöne Zimmer mit Balkon. Komme sehr gerne wieder. Top Service und sehr freundlich
Angela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zweiter Besuch und definitiv nicht der Letzte
Wenn man auf der Suche nach einem entspannten Urlaub in einem modernen Hotel mit direktem Strandzugang, super freundlichem und zuvorkommenden Personal und leckerem Essen ist, ist man im Hotel Faro a Lopesan Collection Hotel genau richtig.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zu zweit
Lage und Ausstattung sind top, einzig die Klimaanlage ist zu schwach. Reinigungspersonal ist hervorragend. Service beim Frühstück unfreundlich
UllrichDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach Top!!!
Wir verbrachten zehn sehr tolle Tage mit gebuchter Halbpension in den Hotel. Genial war auch die Sky Lounge wo man den Rund um Blick sowie Sonnenuntergang genießen kann.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
immer wieder gerne
Wir haben das Faro Lopesan schon mehrfach besucht und kommen immer wieder gerne. Die Lage, der Service und das Ambiente gefallen uns ausgesprochen gut. Lediglich die Menu-Auswahl beim Abendessen hatte sich, im Vergleich zu unserem letzten Besuch, verschlechtert, bzw. wurde stark eingeschränkt. Konnte man in der Vergangenheit noch aus 3 verschiedenen Menüvorschlägen auswählen (Fleisch, Fisch, vegetarisch), so wurde dies nun auf lediglich 1 festes Menü beschränkt. Das zusätzliche Buffet blieb jedoch im Angebot…
Bianca(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein großartiges Hotel mit wunderbarem Blick aufs Meer
Ganz tolles Hotel in einzigartiger Lage direkt am Meer. Besonders erwähnen möchten wir die überaus freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir hatten Halbpension und das Essen ist wirklich TOP. Wir kommen sicher wieder ❤️!!