Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Empfehlenswertes Hotel mit top Lage und Wellnessbereich
Super Hotel mit gutem Essen und alles saniert direkt bei der Seilbahn mit Wellnessbereich Parkplatz top
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
100 Punkte für Familie Salner - Danke :-)
Wer sich wohlfühlen will ist hier genau richtig - besonders für alle, die mit Hund reisen! Danke für die tolle Gastfreundschaft!!!!!!
Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel liegt zentral und doch ruhig
Hotel liegt sehr günstig - nahe der Lifte und nahe des Dorfes und trotzdem sehr ruhig. Skikeller, Sauna, Dampfbad und sehr moderne und schöne Zimmer.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Top Hotel in Ischgl
top Lage, etwas abseits vom Trubel und ganz nah an der Seilbahn. Schöne, saubere Zimmer und ein top Frühstück und Abendessen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Lage und guter Service
Familiengeführtes Haus, das sich insbesondere durch guten Service und hohe Gastorientierung auszeichnet. Halbpension sehr empfehlenswert. Schön eingerichtete Zimmer, die auch renoviert und ausreichend groß sind. Lifte sind gut und schnell zu Fuß durch den Tunnel zu erreichen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Seit 20 Jahren sehr zufrieden!
Familiäres Hotel nicht ganz zentral, dafür ruhig gelegen, aber trotzdem nicht fernab der Liftanlagen und dem Zentrum.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Haus
Familiengeführtes Haus mit sehr schön eingerichteten Zimmern und einen angenehmen, tollen Service. Gute Küche, frisch renoviert und modernisiert. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Meine neue 1. Wahl für Ischgl.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Furchtbar! Nie wieder
obwohl Hund willkommen---war das auf keinen Fall so..... täglich wurden alle Fenster im Zimmer geöffnet---bei minus 5 Grad---obwohl wir keine Zimmerbetreuung wünschten--echt stalking vom Feinsten!----Minusgrade im Zimmer---so dass wir uns genötigt sahen---unsere Hunde mit Winterkleidung im Auto zu parken tags über und alle 2 Stunden zurück zukommen---und das für 280 Euro je Tag! Echt eine Zumutung und Frechheit! Das ach so tolle Essen bestand zu 80 Prozent aus aufgewärmter Tiefkühlkost und Fertig -Eipulver--…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zwei wunderschöne Urlaube im Fatlar verbracht
Bereits zweimal waren wir nun im Hotel Fatlar bei Familie Salner und haben wunderschöne Skiurlaube hier verbracht. Gemeinsam mit unseren zwei Hunden wurden wir wunderbar aufgenommen und haben in schönen Zimmern bei sehr freundlicher Bedienung sehr leckeres Essen genossen sowie wundeschöne Tage auf den Skipisten Silvretta Arena verbracht.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unprofessionelle unfreundliche Hotelführung
Sehr unprofessionelle Hotelführung und Beratung. Beim Kauf von 4 Skipässen über 7 Tage wurde uns versichert, dass man mit diesem Pass auch außerorts fahren kann, z.B. in Galtür. Als wir in Galtür nicht fahren konnten, weil die falsche Karte gebucht war, haben wir unser Hotel kontaktiert und es wurde uns versichert, wenn wir uns eine Tageskarte kaufen, könnten sie es problemlos umbuchen. Also haben wir uns ohne Bedenken 4 Tageskarten gekauft, später im Hotel würden wir auf die Frage nach der Umbuchung quasi…