Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bettwanzen, Schimmel, never again!!
Sehr sehr sehr schlecht. Nie mehr wieder, jeder Euro war zuviel für dieses Hotel. Achtung Bettwanzen und Schimmel vorhanden.
Arnietravel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Günstiges schönes hotel
schönes sauberes hotel zu einem günstigen preis, stadtzentrum fussläufig, supermarkt, restaurants sind in unmittelbarer nähe, perfekt um sofia zu erkunden, würde dort wieder buchen
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel für den Städtetrip
Ideale zentrumsnahe Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr saubere Räumlichkeiten. Tiefgarage für größere Pkw sehr schwierig.

Flo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleines, sympathisches Hotel
Eine sehr freundliche Rezeption. Allgemein war das Personal sehr höflich und aufmerksam. Ebenfalls waren die Zimmer sehr sauber.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Günstiges Hotel
Günstiges, zweckmäßiges Hotel. Wir haben dort nur eine Nacht verbracht und dafür war es nicht schlecht. Bei längeren Aufenthalten würde ich für mehr Komfort ein teureres Hotel wählen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zentrale Lage
Hotel liegt ein wenig versteckt in einer Seitenstraße. Sofias zentrale Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unschlagberes Preis-Leistungsverhätnis in Sofia
Im Favorit ist alles nagelneu, sauber, modern und funktional. Sehr ruhige Lage - dennoch nur 10 min zum Haupt- und zentralern Busbahnhof Sofias. Der ideale Startpunkt zum Weiterreisen. Begeistert hat uns das Frühstück mit Qualität und Auswahl. Das Hotel ist recht klein und wirkt fast familär. Personal ist zudem einfach nur angenehm.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Zentral gelegen und absolut empfehlenswert!
Da ich geschäftlich öfters in Sofia zu tun habe, ist dieses in der direkten Nähe vom Zentrum und dem Bahnhof gelegene Hotel mein erste Wahl. Das Preis-Leistungsverhältniss ist mehr als fair! Man sollte sich allerdings nicht von der direkten Umgebung abschrecken lassen, da diese nicht ganz so hübsch anzusehen ist. Dennoch habe ich nur durchgehend gute Erfahrung mit diesem Hotel gemacht.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in Stadtnähe
Das Hotel hat uns vom Preis-Leistungs -Verhältnis absolut überzeugt. 15 Gehminuten zur Innenstadt, nettes Hotelpersonal mit guten Englischkenntnissen und traditionelles Restaurant.