AlineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiäres Wohlfühlhotel mit Kindern direkt am Strand
Wirklich toll familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen, es gibt nichts zu bemängeln! Wir waren mit unseren Kindern bereits 4 mal hier ….
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach alles perfekt 🤩
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem sehr schönen Hotel🥰haben uns hier sehr wohl gefühlt (2 Erw.+ 2 Kids, 6+11 Jahre). Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.Das Hotel ist sehr schön und sauber mit schönen Familien-gerechten Zimmern direkt am Strand.Die Pools sind vollkommen ausreichend und schön warm temperiert, das Meer war sehr sauber mit sehr gepflegtem Strandabschnitt !Einfach alles perfekt. Wir sagen danke und kommen gerne immer wieder her🥰Grazie
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit direkter Strandlage. Schön eingerichtete Familienzimmer, alles ist sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und abwechlungsreich. Die Pools sind angenehm warm. Für Kinder gibt es eine Animation. Wir waren schon öfter im Fedora und werden bestimmt wieder kommen.

Thomas(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes Hotel für 3 Sterne
Ein schönes, Familiengeführtes Hotel mit direkter Strandlage und eigenem Strandbereich. Für einen schönen Familien Urlaub absolut perfekt.
Julia(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen sicher wieder
Wir haben als Familie schon das vierte Mal das Hotel Fedora besucht und es ist jedes Mal ein Genuss. Sehr Familienfreundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand, traumhafte Aussicht. In die Stadt fährt ein kostenloser Shuttle (Shopping ohne Ende :) ) Sehr gute Beratung was die Rennradrouten betrifft. Ausgezeichnetes Essen. Zimmer sind perfekt sauber, bei den Massagen im kleinen Wellnessbereich kann man wieder neue Kraft tanken. Preis - Leistung stimmt.
ALine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitzen Urlaub - zum zweiten Mal in diesem Hotel
Wunderschönes, stilvoll gestaltetes Und Familiengeführtes Hotel in Riccione! Geeignet für und beliebt bei Radsportlern und Familien! TOP
Dany(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für Urlaub/ Kurzaufenthalt
Sehr schön gelegenes Hotel, direkter Zugang zum Meer Sehr Familiär geführt, man fühlt sich als Teil der Familie Grosszügige Zimmer, sehr gepflegt. Essen hervorragend, grosse Auswahl am Buffet, immer frisch zubereitet und es gibt auch immer Nachschub Ein schöner Mix von Gästen, Radfahrer, junge Paare aber auch Familien mit Kleinkindern und gemischte Nationalitäten, Deutsche, Franzosen, Belgier, Schweizer und Italiener. Auch stimmt Preis/Leistung. Habe in Riccione kein besseres Hotel diesbezüglich gefunden…
Aline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt! Hier fehlt es an nichts... traumhaft
Das Hotel ist familienfreundlich, und auch Sportler-freundlich. Es fehlt an nichts; für Kinder ist gesorgt, das Essen ist hervorragend und das Personal überdurchschnittlich freundlich. Tolle beheizte Aussenpools!! Ich kann rein gar nichts bemängeln, ich habe schon weitaus schlechtere 4***Sterne Hotels gesehen!
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen auf jedenfall wieder! Empfehlenswert!
Das Personal und der Chef persönlich,Claudio, kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste. Claudio war von der Reservierung über die Ankunft bis zur Abreise immer Hilfreich für uns da. Wir waren zum "Nove Colli" dort und Claudio hat alles perfekt Organisiert. Es gab nichts zu beanstanden!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
bestens zu empfehlen
Wir waren gerade erst für eine Woche das zweite Mal im Hotel Fedora in Riccione. Auffallend aufmerksamer Service. Auf jeden Wunsch geht der Chef Claudio, aber auch das gesamte Fedora team ein. Egal ob Putzfrau, Hausmeister oder Restaurant Service, alle sind sich individuell um den Gast bemüht! Ganz herzlichen Dank dafür..