Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel,super Lage,sehr nette Besitzer
Das Hotel liegt nah am Flughafen Marco Polo (ca. 3-4 Kilometer) , mit dem Bus ist Venedig in 15-20 Minuten zu erreichen. Bushaltestelle fast direkt vor der Tür ( ca 150 Meter).Für die Erkundung der Stadt ideal.
Musa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut. Gerne wieder.
Sehr nettes Personal, gute Lage Frühstück Service ins Zimmer ist fantastisch. Preis/Leistung ist TOP. Venedig liegt in der Nähe. Mit dem Bus kommt man sehr leicht hin.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit Flair.
Hotel mit Flair. Alles sauber und Personal sehr hilfsbereit. Haben Zimmer nur für eine Nacht vor unserer Kreuzfahrt gebucht. Dafür absolut zu empfehlen. Liegt etwas abseits der Lagune, ist aber vom Flughafen Marco Polo sehr leicht mit dem Bus zu erreichen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Günstige Alternative zu Venedig City
Schönes und günstiges Hotel in der Nähe von Venedig (10min mit Auto oder dem Bus) der Bus fährt 150m vom hotel entfernt ab. Parkplätze beim Hotel kosten 9€/Tag (im Vergleich kostet das Parken in Venedig mehr als 21€/Tag) Personal sehr nett. Das Personal spricht eher mittelmäßiges Englisch. Wir können das Hotel empfehlen.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schön und günstig
Das Hotel ist eigentlich gut zu finden, wenn man nach dem Pizzabäcker und dem Schild Feel Inn sucht. Die Angestellten waren sehr freundlich, mit Englisch kommt man gut zurecht. Es ist weniger ein typisches Hotel, als ein sauberes, gepflegtes Haus mit schönen Fluren und Zimmern. Unser Zimmer entsprach absolut unseren Vorstellung. Frühstück gibt es "nur" auf's Zimmer, damit kann man doch leben, anderswo zahlt man extra dafür! Frühstück überschaubar aber ausreichend. Kam pünktlich, Kaffee sehr lecker und…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gut und günstig
Das Hotel ist klein, famillär und liegt etwas zurückversetzt an der Hauptstrasse nach Venedig. Modern und geschmackvoll eingerichtet mit großen Zimmern; allerdings mit Frühstück auf dem Zimmer - verbindlich. Wer etwas Lärmempfindlich ist, sollte sich vielleicht die Zimmer mit Balkon geben lassen und nicht die zur Parkseite, da dort Kinder, Teenies und abends bzw. nachts Jugendliche sich aufhalten. Vom Straßenlärm selbst hört man nicht übermäßig viel, da das Hotel etwas zurückversetzt liegt.
Suntje(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mal ein anderes Hotel!
das hotel ist nicht so leicht zufinden, doch ist man einmal drin fühlt man sich sehr wohl. der eingangsberich und das personal wirkten sehr freundlich. wir sind mit dem auto angereist und konnten direkt vor ort parken. wenn man eingecheckt ist bekommt man die totale schlüsselgewalt (Schlüssel zum parkplatz, zur eingangstür und zum zimmer). internet ist gratis.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel in perfekter Lage für einen Venedigbesuch
Von Aussen sieht das Hotel nicht sehr ansprechend aus. Sobald man aber die Rezeption erreicht sieht man ein schönes, kleines und vor allem gepflegtes Hotel. Das Wetter Ende Oktober war Traumhaft. Man konnte Tagsüber mit einen T-Shirt laufen, es hatte ca. 20 - 25°C
Sirka(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gute Zimmer, aber schlechtes Frühstück
Von außen ein Schock, deswegen auch keine Bilder von außen im Internet, innen aber recht angenehm, Fußböden auf dem Flur sehr dreckig Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht