Bettina(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sommer und Winter immer wieder gerne
Sehr schoenes ,gut ausgestattetes Hotel. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Fruehstueck und Abendessen. Alle Raeume immer sehr sauber. Schoener Wellnessbereich.
Mike(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erhohlsam und preiswert
Ruhig gelegen, trotzdem sehr zentral. Saubere und schöne Zimmer. Guter Einrichtungsstandart, sowie abwechslungsreiche, frische und regionale Küche. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Wir genossen erhohlsame Ferien.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einer der schönsten Plätze in Österreich
Das Hotel ist einer sehr guten Lage gebaut. Es ist nicht direkt im Ort aber man hat nur ca. 2 min Gehzeit ins Zentrum. Das Hotel verfügt eine tolle Parkmöglichkeit und wir konnten auch die Fahrräder in einen eigenen Raum abstellen.

Erwin und Gabi(56-60)Österreich
Wohlfühlaufenthalt in Söll
Preisleistungsverhältnis +++ super Frühstück und Abendessen, Personal nett und freundlich, Junior und Senior Chefs typische Tiroler Gastlichtkeit
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Beste Hotel
Toller erholsamer Urlaub. Essen super. Zimmer sauber und rein. Als Familie mit 2 kinder nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Einfach nur Spitze
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre. Alle, wirklich alle sind wahnsinnig nett, die Zimmer sehr schön und sauber und das Essen ist einfach nur SPITZE.
August(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein familiäres Haus mit Bestem Essen !
Es war nur ein Kurzurlaub. Der Empfang sehr freundlich vom Chef des Hauses. Am Abend das Essen kann man nur sagen " ein Traum". Selten so gut gegessen. Die Temperatur des Biers auf den Punkt. Wir werden wieder kommen, nur zu empfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können es weiterempfehlen ,da alles passte.
Schönes Hotel freundliches Personal und sehr gutes Essen.Uns hat es gut gefallen,wir werden unseren Urlaub auf jeden Fall dort wieder verbringen.
Harry(66-70)Deutschland
Gute Laune Hotel
Ein kleines gemütliches vom Eigentümer geführtes Hotel. Toller Wellnessbereich. Es liegt sehr nahe zum Dorfkern ist aber trotzdem sehr ruhig.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne, für uns fünf Sterne
Sehr nettes, familiär geführtes Haus mit Aufzug. Sonnenliegen auf der Terrasse und im Garten. Vom Balkon direkte Sicht auf den Berg Hohe Salve.